Предложения Extreme Rage — обновления

Уберите весь фарм на сервере(((
Все тупо крабят, вроде ИНКАСТ 1.4.6, тип дисбаланс фан\замесики, а не деле .........
По ги бегает тел 10, по другим точкам найдешь пару калек и все. При онлайне 500-700, кул!
Оставить для разнообразия регрейд, гравировку, лк плюшечки и пойдет. Люди от скуки сами полезут драться по рандомным точкам, прикатит много школьников с горящими глазами, кул же!
имх
>TR4V1SL33T 17 ноя 2014

Скажи еще что ты под ником Caristo играл, Наврятле ты играл 4 года, у тебя даже ника своего ника, ты плагиатишь Gururuu
У меня тут многие персонажи, и большое разнообразие никнеймов, и уж поверь моя фантазия не остановилась на Assasin'e.

Ввести обменник красителей для шмота 1 голос=1 краска ( сейчас по 15 сразу, да). У многих уже лежат остатки красок по 1-4 штуки, с которыми ничего не сделать, по сути, а так можно докупить нужное количество!

Ввести обменник красителей для шмота 1 голос=1 краска ( сейчас по 15 сразу, да). У многих уже лежат остатки красок по 1-4 штуки, с которыми ничего не сделать, по сути, а так можно докупить нужное количество!
так можно голоса передавать, вытянул одним твином с голосами краску, другим обменял краску на голоса(8(89)

Потому то ты ласара с:
fEZph6ZlPws.jpg

апнуть пето у друидов против мистиков. (да я знаю что я ниоч)

ГДЕ ОФОРМЛЕНИЕ????? ГДЕ НОВЫЙ ЛАУНЧЕР И ВНЕШКИ ФЕНУ????????

Назад
Сверху