兒童牙膏
Серая мышка
- Баллы
- 28
в голос, спс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в голос, спс
Сократить кд руны телепорта до 5 сек
Зделайте
Зделайте
Зделайте
Зделайте
Каждый день бы ходил, но лучше 500 чуд и одну коробку с црб.Но награду за фул гуй действительно можно увеличить. В районе 500 чуд - очень приемлимо.
Ну да, и всякие смоленские будут в 6 окон фармить 6х500=3000 чуд это только за 1 заходКаждый день бы ходил, но лучше 500 чуд и одну коробку с црб.
Сделать оооочень жирных дамажных мобов и боссов.Ну да, и всякие смоленские будут в 6 окон фармить 6х500=3000 чуд это только за 1 заход
Ну да, и всякие смоленские будут в 6 окон фармить 6х500=3000 чуд это только за 1 заход
ZAe666AL ПРОТИВНО ЧИТАТЬВсе умеренно можна зделать к примеру за гуй : зделать мобов посильней так чтоб надо было ити фулкой уже норм одетых людей Также как и в 51 можна зделать УФ в нем будут падать чудики воспры но также чтоб могли ити норм одетые люди которые не просто 1 сик побежыт и все зделает а в конце бос с коробками
А ты не читай у всем будет легче , если такой умный сам предложиZAe666AL ПРОТИВНО ЧИТАТЬ
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ,СОИЗВОЛЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКИХ ГРУБЫХ ОШИБОКА ты не читай у всем будет легче , если такой умный сам предложи
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ,СОИЗВОЛЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКИХ ГРУБЫХ ОШИБОК
а я грузинский,иче?Я учил Украинский а не руский если такой правильный то попробуй сам напиши что нибуть нормальное только на украинском , а я поумничаю