Предложения Extreme Rage — обновления

9795118d60a83831fcf26fae2228a66d.png
в голос, спс

больше титулов. отдельного нипа с титулами. и за голоса их сделать.

Зделайте для начала новые шмотки пухи зделайте уникальные накидки которые будуть иметь и пение и аспид + защиту от всего , зделайте новий трактати и мешки пухи и тому подобное но зделайте так чтоб их нельзя было зделатьт оч быстро .

Добайте места для крабства зделайте данж в котором смобов будут падать чюда оч много зделайте награду за гуй больше к примеру 300-400ч и народ ломанетса в него толпами , я могу еще много чего предлыжить но если админам хоть немного интересно моге все подробно описать .

Но награду за фул гуй действительно можно увеличить. В районе 500 чуд - очень приемлимо.

Ну да, и всякие смоленские будут в 6 окон фармить 6х500=3000 чуд это только за 1 заход

Все умеренно можна зделать к примеру за гуй : зделать мобов посильней так чтоб надо было ити фулкой уже норм одетых людей Также как и в 51 можна зделать УФ в нем будут падать чудики воспры но также чтоб могли ити норм одетые люди которые не просто 1 сик побежыт и все зделает а в конце бос с коробками

Все умеренно можна зделать к примеру за гуй : зделать мобов посильней так чтоб надо было ити фулкой уже норм одетых людей Также как и в 51 можна зделать УФ в нем будут падать чудики воспры но также чтоб могли ити норм одетые люди которые не просто 1 сик побежыт и все зделает а в конце бос с коробками
ZAe666AL ПРОТИВНО ЧИТАТЬ

ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ,СОИЗВОЛЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКИХ ГРУБЫХ ОШИБОК

Я учил Украинский а не руский если такой правильный то попробуй сам напиши что нибуть нормальное только на украинском , а я поумничаю

Назад
Сверху