Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Мне скинь, зай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне скинь, зай.
господи, да зачем они вамМне скинь, зай.
господи, да зачем они вам
Есть пруфы что это она?новые наверное, не похожи чет
Да вы оба очкарики :са зачем пруфы? я то знаю, что это она :)
иди на*уй с:Да вы оба очкарики :с
сины падают с одной дорогиВсем привет.
Думаю что то нужно сделать с инкаст Синами ,так как пвп против них инт классами просто бессмысленно,падаешь с одной дороги + еще это ПТП их и вообще получается инт классы против них в пвп практически полный ноль...даже сс Сины фигарят инкастом збс,им аспид 5.0 и еще инкаст жирно им мне кажется.Предлагаю сделать например одну бижу или ожу только на инт классы и луков..ну или же что то сделать с синами.. Это только мое мнение кто за + кто против -
Я думаю меня поймут:D
ток недавно меня псих ибошил, не критично, выжить можноВсем привет.
Думаю что то нужно сделать с инкаст Синами ,так как пвп против них инт классами просто бессмысленно,падаешь с одной дороги + еще это ПТП их и вообще получается инт классы против них в пвп практически полный ноль...даже сс Сины фигарят инкастом збс,им аспид 5.0 и еще инкаст жирно им мне кажется.Предлагаю сделать например одну бижу или ожу только на инт классы и луков..ну или же что то сделать с синами.. Это только мое мнение кто за + кто против -
тебя любой сольет(Мдааа. На серве норм инкастеров можно по пальцам пересчитать, которые интов убивают.
Мда... Любой, ну датебя любой сольет(
Я слышал, что есть инты, которые синов без чи роняют...Всем привет.
Синов в аспид сете?Я слышал, что есть инты, которые синов без чи роняют...
ну можно и в дэф сете, без птпСинов в аспид сете?
Покажи мне синов без птпну можно и в дэф сете, без птп