DarkSayde
Обитатель
- Баллы
- 8
отката дождаться то никак?Покажи мне синов без птп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отката дождаться то никак?Покажи мне синов без птп
Откат птп > Станлок сина > Ребаф птп.отката дождаться то никак?
ты син?Откат птп > Станлок сина > Ребаф птп.
yep.ты син?
А ты выживешь ?отката дождаться то никак?
Да, если это не Юнир,Evinnuer и еще 1 есть( может быть и больше, но это из тех с, с кем я пвпшил). С которыми я пвпшил. И то удавалость птп пережитьА ты выживешь ?
Ты назвал почти всех норм синов, которых я знаю(Да, если это не Юнир,Evinnuer и еще 1 есть( может быть и больше, но это из тех с, с кем я пвпшил). С которыми я пвпшил. И то удавалость птп пережить
Вот и вернулись к началу темы, чТы назвал почти всех норм синов, которых я знаю(
Остальных я и не принимал в счет так то
Мдааа. На серве норм инкастеров можно по пальцам пересчитать, которые интов убивают.
Лол, смотри мою аву и Sworn In, и ты поймешь кто это.Да, если это не Юнир,Evinnuer и еще 1 есть( может быть и больше, но это из тех с, с кем я пвпшил). С которыми я пвпшил. И то удавалость птп пережить
Я понял (с)NoControlЛол, смотри мою аву и Sworn In, и ты поймешь кто это.
Какого проклятия?фикс проклятия, уверкой не снимается)))
дебаф от шарика, который увеличивает уронКакого проклятия?
дп мистовКакого проклятия?
мб так и задумано?дебаф от шарика, который увеличивает урон
а толку, после уверки шарики в баф не проходятфикс проклятия, уверкой не снимается)))
Идиоты , ты И - Д - И - О - Т , на сервер мистов посчитать можно на пальцах , порезать проклятие , убейся об стену урод . Истребить этим расу мистиков - сказал днище который падает от мистов .фикс проклятия, уверкой не снимается)))
Ты кто вообще, недотепа?Идиоты , ты И - Д - И - О - Т , на сервер мистов посчитать можно на пальцах , порезать проклятие , убейся об стену урод . Истребить этим расу мистиков - сказал днище который падает от мистов .
з.ы. - кто "про" тот знает как дефится от мистов .
еще раз ты ИДИОТИНА , ты за 1 сообщения себя опустил ниже плинтуса .
Ты понял что ты написал ? граммотейТы кто вообще, недотепа?
vot eto zaovnilИдиоты , ты И - Д - И - О - Т , на сервер мистов посчитать можно на пальцах , порезать проклятие , убейся об стену урод . Истребить этим расу мистиков - сказал днище который падает от мистов .
з.ы. - кто про знает как дефится от мистов .
еще раз ты ИДИОТИНА .