unbelivable
Высокомерный
- Баллы
- 63
ПЗ пве сет мб?Пве шмот? И как ты представляешь реализацию, есть конечно аналог ПА для певе, но он будет имбалансовый на тех же рб пушках (пати атаки заберет очень быстро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПЗ пве сет мб?Пве шмот? И как ты представляешь реализацию, есть конечно аналог ПА для певе, но он будет имбалансовый на тех же рб пушках (пати атаки заберет очень быстро)
Вообще смысл пве шмота? Все отлично фармится даже в сс.ПЗ пве сет мб?
усилить пве составляющую часть игры, сделать меньше данжов, но повысить сложность прохождения. это гораздо интереснее.Вообще смысл пве шмота? Все отлично фармится даже в сс.
Возможно с установлением 1.5.1 придумают еще ежедневок, как на Аверионе.усилить пве составляющую часть игры, сделать меньше данжов, но повысить сложность прохождения. это гораздо интереснее.
к этому я и веду. новичкам сделать быстрый старт сложно, придумайте что нибуть и для них.ПЗ пве сет мб?
Если ежедневки там интересные и не слишком простые, то было бы офигенно. А если очередные "Терпеливые" или 51 данж, который изи проходится ...Возможно с установлением 1.5.1 придумают еще ежедневок, как на Аверионе.
эх,не хочу 150 апать...высокоуровневыми игроками.
как дела сними с чсо, живой
привет покакак дела сними с чс
контент пве серверовЕсли ежедневки там интересные и не слишком простые, то было бы офигенно. А если очередные "Терпеливые" или 51 данж, который изи проходится ...
Сделать 1-2 данжа в хард моде, для пати-прохода высокоуровневыми игроками.
Ты хочешь Ущелье Феникса чтоли?)00)9(9(0)9)0)Если ежедневки там интересные и не слишком простые, то было бы офигенно. А если очередные "Терпеливые" или 51 данж, который изи проходится ...
Сделать 1-2 данжа в хард моде, для пати-прохода высокоуровневыми игроками.
Я хочу Алчное Ущелье, Рифт Хард Мод и иже с ними, но УФ тоже подойдет, разве что ОЧЕНЬ СИЛЬНО усилить и мобов и боссов.Ты хочешь Ущелье Феникса чтоли?)00)9(9(0)9)0)
Но когда онлайн ноль, имхо, лучше убрать из названия сервера слово "пвп" и сделать нормальный пве сервер. Так и так 2/3 серва крабят данжи (2/3 из тех, кто остались).контент пве серверов
при том, что их соло не пофармишь)причем тут данжики симулятора анального доната от дестини
Можно и такое сделать, но пока что система создания собственного титульного имени не вошла в планы осуществления.можете сделать титул 3 чтобы можно было придумать и написать свой титул
Ясно СПСМожно и такое сделать, но пока что система создания собственного титульного имени не вошла в планы осуществления.