Предложения Extreme Rage — обновления

И будут всякие титулы а-ля "мамке ку" "*ник персонажа* pidr"
Ну яб создалбы такие титулы как : Охотник, Царь, Одиночка, Демон, Бог, Везунчик, Повелитель, ... Стати можно зделать так штоб кажен напишет по 1 титулу и все нормальные выложыть в вк штоб люди голосовали за титул который им больше всево нравеца и так вести в игру 5-10 титулов которые наберут больше всево голосов так кажен может предложыть свой титул который могут вести в игру мне кажется норм идея :-)

Ну яб создалбы такие титулы как : Охотник, Царь, Одиночка, Демон, Бог, Везунчик, Повелитель, ... Стати можно зделать так штоб кажен напишет по 1 титулу и все нормальные выложыть в вк штоб люди голосовали за титул который им больше всево нравеца и так вести в игру 5-10 титулов которые наберут больше всево голосов так кажен может предложыть свой титул который могут вести в игру мне кажется норм идея :-)
Читать невозможно.

Ну яб создалбы такие титулы как : Охотник, Царь, Одиночка, Демон, Бог, Везунчик, Повелитель, ...
Может тебе еще и майнкрафт в идеальный мир встроить
Моделька катапульты для пета вф.
Какой имбаланс на гвг! 2 пати ядовитыхволшебниц и у всех свои катапульты, попробуй найди настоящие!

Только ты додумался до такого(
Зря стараешься, просто уже бегает по просторам пв паренек у которого твин в женах в ником "MrOlympia*плохоеслово*" и каждый раз на ивентах я его вижу, как-то ниоч.

Может тебе еще и майнкрафт в идеальный мир встроить

Какой имбаланс на гвг! 2 пати ядовитыхволшебниц и у всех свои катапульты, попробуй найди настоящие!
на гвг только с дефолт внешками)))))))))))))))))

Назад
Сверху