Предложения Extreme Rage — обновления

Прилететь, купить 9999 шт. и забыть о старт. локации.

Сами же просили ввести, и сами же отказываетесь от них в пользу лени.

/ Read Only - 1 неделя.
+10 ячеек в банк под краски/добавить в игровой шоп, но нипов оставить - танцующие девахи это круто.

Слелать возможность продавать НПСу все предметы
(Не могу избавиться от всякого хлама тип кристаллов с арены и яиц гарпии и фена)

2 награды куба, сокращение периода времени от тага в клан до гвг

Фикс мистов,скилы 1.5.1,примерка деков ,прочность шмота , улучшить вероятность выпадения норм статов на шмоте.
images.jpg

Может быть администрация уже решит проблему с ЛК? 7го числа пришло 400 монет за 2 дня голосования , потом опять сбоит и ничего не приходит . ИМХО - 2 месяца народ голосует за сервер просто так.
Не знаю как на фениксе , но на раге уже продолжительное время такая фигня . Комментариев от Администрации нет.

Может быть администрация уже решит проблему с ЛК? 7го числа пришло 400 монет за 2 дня голосования , потом опять сбоит и ничего не приходит . ИМХО - 2 месяца народ голосует за сервер просто так.
Не знаю как на фениксе , но на раге уже продолжительное время такая фигня . Комментариев от Администрации нет.
думаешь 4 строчка в рейтинге от того, что люди просто так голосуют?
пс не решат они ничего

Прировнять монеты бд к чудикам.. Сделать возможным их обмен на те же "источники ярости", так как бд на сервере много и их уже никто не покупает...

Сделать 2 награды куба за прохождение, добавить дополнительные ячейки в инв. (и улучшить статы на рб HW, на всех рб есть заметные улучшения стат, что не скажешь о рб HW)

Назад
Сверху