Предложение by answer

Ваше мнение?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
И так, всем доброго времени суток.
Суть моего предложения заключается в добавлении печки р8р, в которой можно менять уже выбитые статы.
Цену можно сделать от 1-го до 10-ти голосов(если админам жалко отдать макс статы за копейки).
Причина в том, что на сервере есть как счастливчики, так и неудачники(в каком-то смысле). А если будет возможность выбить максимальные статы, будут и равные силы.
В общем жду любой критики.

P.S. Если кто-то уже сделал себе супер статы на оружия и шмотки, убедительно вас прошу не флудить и выбрать один из вариантов представленных ниже:
1. Обойти тему стороной.
2. Не ставить минус только потому, что у вас всё есть(уже встречались подобные особы).

P.P.S. Если у вас есть свой вариант, прошу описать его в комментариях без мата и излишнего флуда.

Спасибо за внимание. :3

тема Хуйня, а смысл грейда будет в чем тогда? (з.ы если что я как раз анлаки, т.к смысла дэфить уже выбитые статы нет. просто тема реально Хуйня) =_=

тема Хуйня, а смысл грейда будет в чем тогда? (з.ы если что я как раз анлаки, т.к смысла дэфить уже выбитые статы нет. просто тема реально Хуйня) =_=
Я попросил без мата.
Статы реально нужные, триплом допустим, падают крайней редко, то бишь смысл грейда не пропадает.
А вот интерес грейда пропадает сразу, стоит выбить стат о котором мечтал можно сказать в максе, а выбил допустим уфу\уму по 1% каждую.
Я лично пока дабл паузу на верхе выбил, уже потратил изрядное количество чудиков, но тут ещё можно смириться ибо этот стат не меняется, а вот выбивать самые нужные статы на минимум и за столько же чуд, это уже обидно.
Требую справедливости по-отношению к НЕ лакерам т.т

Я попросил без мата.
Статы реально нужные, триплом допустим, падают крайней редко, то бишь смысл грейда не пропадает.
А вот интерес грейда пропадает сразу, стоит выбить стат о котором мечтал можно сказать в максе, а выбил допустим уфу\уму по 1% каждую.
Я лично пока дабл паузу на верхе выбил, уже потратил изрядное количество чудиков, но тут ещё можно смириться ибо этот стат не меняется, а вот выбивать самые нужные статы на минимум и за столько же чуд, это уже обидно.
Требую справедливости по-отношению к НЕ лакерам т.т
не введут

Потому что Вы так сказали?
Попытка не пытка. Всё равно предложил, нельзя сказать, дешевую цену грейда.
Пегаску вечную ведь ввели, хоть практически все были против.
пегас это одно, тут же на сервере, где все Ходят в р8 это не введут точно.

Смысл грейда теряется [2]
От чего конкретно теряется то?
От возможности пвп с равными шансами?
Не думаю...
А просиживать зад целыми днями в нирке дабы сделать себе желанные макс статы обычным регрейдом, это нужно быть прыщавым задротом, который из пв сутками не выходит и может крабить 24/7.

чмо ленивое, люди тратили огромное кол-во чуд и времени, жили возле нипа и готовы были на нём жениться, а ты приходишь такой просишь дать тебе макс статы)
слишком малая цена за труд китайских рабочих

ясно, проиграл пвп => загорелось => пойду кричать на форум о дисбалансе в шмоте
руки выпрями
Есть хоть мелкое обоснование того, что у меня кривые руки?
По-моему Вы слишком высокого мнения о себе, предлагая мне руки выпрямлять.

[*][*][*] ленивое, люди тратили огромное кол-во чуд и времени, жили возле нипа и готовы были на нём жениться, а ты приходишь такой просишь дать тебе макс статы)
слишком малая цена за труд китайских рабочих
То-есть, серверу стоять на месте и не развиваться только ради тех задротов, которые жили возле нипа? LOL!
Ваши слова просто не имеют смысла.
Ещё я не прошу дать мне макс статы, а если говорил, то прошу тыкнуть где с:
Я лишь предложил добавить упрощение, чтобы на сервере люди не были ярыми задротами, а имели хоть грамм свободного времени...
Какой же это пвп сервер, если половина сервера сидит за регрейдом, а вторая половина впервые на сервер заходит?

простейший вывод, иначе ты бы не создал этот тред
Простейшие выводы умный человек не делает.
Вам нужно узнать о человеке, прежде чем тянуться к клавиатуре и строчить сообщение, которым пытаетесь подчеркнуть недостатки собеседника.
Ведь с таким же успехом я могу назвать Вас криворуким созданием и не думаю, что Вы с этим легко согласитесь.

То-есть, серверу стоять на месте и не развиваться только ради тех задротов, которые жили возле нипа? LOL!
бред какой. с чего ты взял, что сервер не стоит и не развивается? смотришь только в сторону шмота?
и помимо р8 есть ещё грава, например
Какой же это пвп сервер, если половина сервера сидит за регрейдом, а вторая половина впервые на сервер заходит?
ну и выводы. сам-то часто из своей норки выходишь?
похоже я единственный человек на сервере, способный найти нормальный фан на точках(

а я такая хоп и согласна
неожиданно, правда?
Честно говоря всё равно.
Но зачем мне говорить "руки выпрями", если себя же криворукой считаете?
По-моему это всё нелогично.
Либо изначально стоило помалкивать в сторонке, либо данный комментарий лишь стёб, но не суть важно.
Кстати к слову, я в пвп сливался единицам.

бред какой. с чего ты взял, что сервер не стоит и не развивается? смотришь только в сторону шмота?
и помимо р8 есть ещё грава, например
Гравировка есть уже кучу времени, включая гравировку верхней бижутерии как бы...
Почему бы в сторону шмота не посмотреть, если сейчас кроме стилей и полётов ничего толком не добавляется?

ну и выводы. сам-то часто из своей норки выходишь?
похоже я единственный человек на сервере, способный найти нормальный фан на точках(
Я редко уже захожу на рейдж в связи с тем, что фарм стал до ужаса однообразным, а по всем локациям либо одни сс выходят, либо кучи зерга собирают и бьют всё что движется.
Уверен, Вы тоже относитесь к людям, которые фаном даже слив сс считают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху