meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
Хм.утютю
Мне кажется во всём тексте ищете самую простую фразу и на неё же отвечаете совершенно бессмысленным сообщением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм.утютю
ясн. на месте админов я бы обиделась на такие слова, особенно после недавнего введения новой ежиГравировка есть уже кучу времени, включая гравировку верхней бижутерии как бы...
Почему бы в сторону шмота не посмотреть, если сейчас кроме стилей и полётов ничего толком не добавляется?
считай это оценкой твоих действийХм.
Мне кажется во всём тексте ищете самую простую фразу и на неё же отвечаете совершенно бессмысленным сообщением.
написала, не понравилосьОговаривалось уже
Не введут
ихихихих
так лучше!1Оговаривалось уже и не раз, так что соcи конец
Не введут
ихихихих
Ну прошу прощения у админов, своё мнение я высказал.ясн. на месте админов я бы обиделась на такие слова, особенно после недавнего введения новой ежи
Вот давайте без метания стрел, я не пропустил ни единого Вашего слова, что вряд ли скажешь про Вас.считай это оценкой твоих действий
Попытка не пытка, а сосать конец придётся Вам, по законам человечества с:Оговаривалось уже и не раз, так что соcи конец
Не введут
ихихихих
оскорбление (если тебе, конечно, было очень обидно) было только в первом посте, больше за собой я такого не замечала :сКроме оскорблений и бессмысленных фраз ничего не написано.
проще сказать так, чем смириться с тем, что написанное тобой предложение не имеет смыслаЕсли подумать, то в Ваших сообщениях вообще логики нету.
я почти поверилаКстати забыл сказать, мне хватает своего шмота, будто я для себя предложил ввести такой котёл, лол...
А если учесть сокрытые в текстах стёбы?оскорбление (если тебе, конечно, было очень обидно) было только в первом посте, больше за собой я такого не замечала :с
Написанные мной предложения вроде бы имеют больший смысл, чем Ваши.проще сказать так, чем смириться с тем, что написанное тобой предложение не имеет смысла
даже Алиска смогла предложить такой регрейд ну(
Предложение в пользу серверу и далеко не для меня, ибо как я сказал ранее "Я на рейдж практически не захожу"я почти поверила
вот блин, как так вышло, сама не заметила как постебалась, уж прости, привычка наверноА если учесть сокрытые в текстах стёбы?
дадададаПредложение в пользу серверу и далеко не для меня
РБ пухи раритет, разве нет?дададада
"ввод рб пух в лк тоже в пользу серверу, но их же не вводят =) " (с)
у меня она есть ^^РБ пухи раритет, разве нет?
Хотя немного обидно то, что они достаются только тем, кто ливает РБ, то бишь онли курам.
у тебя горит, что нет пушки на вара?РБ пухи раритет, разве нет?
Хотя немного обидно то, что они достаются только тем, кто ливает РБ, то бишь онли курам.
а у меня нету меня она есть ^^
Ну грац, что ещё сказать.у меня она есть ^^
Мне как бы всё равно на него, не имею интереса.у тебя горит, что нет пушки на вара?
Организуй топ кланчик - забери босса
Мне как бы всё равно на него, не имею интереса.
Да и лень.
Я вообще в последнее время в пв не очень хочу играть.
А тем более создавать кланы и биться за босса...
РБ пухи раритет, разве нет?
у тебя и так топ пуха, рарнее некуда простоа у меня нет
ихихих
бьюти ж рисовал просту тебя и так топ пуха, рарнее некуда просто