Предложение by answer

Ваше мнение?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флуд развели. Не введут же все равно.

+ К тем кто был против... ибо люди потратили уйму времяни на норм статы... а тут возьми и дай новечкам макс статы.. не спасибо) явный пример вам "АРЕНА ГО" с открытия ее не было.. все покупали формы за чуды по 1к за кольцо (если не ошибаюсь) так тогда еще нирка была по 10ч ,а после ввода арены их получашь на халяву.. так они еще не довольны тем что там нет пис зоны... всегда будут те кому не достался большой кусочек.. всегда будут люди чем то не довольные... так что по теме -----

ты серьезно? я на один деф убил столько сколько у тебя не будет да ты столько и не видел, а теперь оп и все бичи сделают статы как у меня или даже лучше при это потратившись минимально,умник

А что я за, буду с трипл паузой на верхе и сапогах и дабл на дагерах с марсом бегать, вот будет збс х)

А что я за, буду с трипл паузой на верхе и сапогах и дабл на дагерах с марсом бегать, вот будет збс х)
ДурачеК!? Предла про то, что если упало трипл по 6 ловки, то ты можешь эти трипл 6 ловки менять по количетву, тоеть цифорку максить

ДурачеК!? Предла про то, что если упало трипл по 6 ловки, то ты можешь эти трипл 6 ловки менять по количетву, тоеть цифорку максить
Я проводил научный эксперимент, поздравляю, ты откликнулся и отметил мою специально сделанную ошибку.

Я проводил научный эксперимент, поздравляю, ты откликнулся и отметил мою специально сделанную ошибку.
Косякнул и мастерски выкрутился. Гц. Мой 6-ти летний брат также делал раньше)))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху