AlexGrey
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя
Алина
2) Ник в игре
2) Ник в игре
AlexGrey
3) Возраст
3) Возраст
18. Дата рождения 8 февраля 1995года.
4) Часовой пояс
4) Часовой пояс
Москва.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
Более 4 х лет.
6) Знание ГМ-панели
6) Знание ГМ-панели
Имеется.
7) Знание правил мира ExtremePW?
7) Знание правил мира ExtremePW?
Знаю, читала, записала на отдельный листок, висит на стенке.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
Конечно, работа gm - наслаждение)
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
На фениксе играла больше 2х месяцев, тут неделю от силы. Я стараюсь быстро привыкнуть к этому серверу, но они почти идентичны с первым сервером. Разница лишь в валюте, фарме, итемах.
10) Готовность забыть, что ты игрок
10) Готовность забыть, что ты игрок
Ответ идентичен ответу в 8 пункте.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Нет. Я слишком миролюбивое существо.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
Готовность номер один.
13) Знание русского языка
13) Знание русского языка
На четвёрочку.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Только на "Вы", только вежливо, никакой агрессии.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
Имеется все.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
Email - [email protected]
Skype - perspect1995
17) На каких серверах были GM
Nrise PW.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
Своеобразный "страж" спокойствия и порядка. Он следит за выполнением правил, выполняет любые манипуляции, которые назначает Администратор.Наказание игроков, нарушивших правила также входит в работу gm. Проведение игровых ивентов также могут входить в работу gm.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности
Человек, следящий за работоспособностью игрового проекта, является "начальством" для гейм мастера,на мой взгляд это "глаза и руки" проекта.Может заниматься пиаром проекта, скорее всего (я так думаю) также в его обязанности входит информирование о новостях/происшествиях проекта, решение проблем связанных с мнением 3-й стороны, а точнее - спорные вопросы между игроками и gm. (Да, бывает и такое)
20) Опишите любой 1 ивент.
Gm пишет в чат о том, что в скором времени начнётся данный ивент. В нашем случае для примера я выбрала ивент " Перевёртыши". Gm перемещает буквы в слове местами так, чтобы оно было не читаемо. Задача игрока - быстрее всех "прочесть слово", переместив буквы. Первый написавший правильно в мировой чат загаданное слово будет телепортирован и получит приз.