Предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexGrey

Обитатель
Баллы
0
1) Имя
Алина
2) Ник в игре
AlexGrey
3) Возраст
18. Дата рождения 8 февраля 1995года.
4) Часовой пояс
Москва.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
Более 4 х лет.
6) Знание ГМ-панели
Имеется.
7) Знание правил мира ExtremePW?
Знаю, читала, записала на отдельный листок, висит на стенке.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
Конечно, работа gm - наслаждение)
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
На фениксе играла больше 2х месяцев, тут неделю от силы. Я стараюсь быстро привыкнуть к этому серверу, но они почти идентичны с первым сервером. Разница лишь в валюте, фарме, итемах.
10) Готовность забыть, что ты игрок
Ответ идентичен ответу в 8 пункте.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Нет. Я слишком миролюбивое существо.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
Готовность номер один.
13) Знание русского языка
На четвёрочку.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Только на "Вы", только вежливо, никакой агрессии.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
Имеется все.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
Skype - perspect1995​
17) На каких серверах были GM
Nrise PW.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
Своеобразный "страж" спокойствия и порядка. Он следит за выполнением правил, выполняет любые манипуляции, которые назначает Администратор.Наказание игроков, нарушивших правила также входит в работу gm. Проведение игровых ивентов также могут входить в работу gm.​
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности
Человек, следящий за работоспособностью игрового проекта, является "начальством" для гейм мастера,на мой взгляд это "глаза и руки" проекта.Может заниматься пиаром проекта, скорее всего (я так думаю) также в его обязанности входит информирование о новостях/происшествиях проекта, решение проблем связанных с мнением 3-й стороны, а точнее - спорные вопросы между игроками и gm. (Да, бывает и такое)​
20) Опишите любой 1 ивент.
Gm пишет в чат о том, что в скором времени начнётся данный ивент. В нашем случае для примера я выбрала ивент " Перевёртыши". Gm перемещает буквы в слове местами так, чтобы оно было не читаемо. Задача игрока - быстрее всех "прочесть слово", переместив буквы. Первый написавший правильно в мировой чат загаданное слово будет телепортирован и получит приз.

Заявка хорошая. Чувство юмора есть , значит и сервер не заскучает.Есть маленькие ошибки. Про возраст не чего не написана что с 18+ .
От меня +
Лайк

6) Знание ГМ-панели
Имеется.​
На сколько хорошо Вы знаете ее?​
7) Знание правил мира ExtremePW?
Знаю, читала, записала на отдельный листок, висит на стенке.​
Девушка, это уже перебор.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
На фениксе играла больше 2х месяцев, тут неделю от силы. Я стараюсь быстро привыкнуть к этому серверу, но они почти идентичны с первым сервером. Разница лишь в валюте, фарме, итемах.​
10) Готовность забыть, что ты игрок
Ответ идентичен ответу в 8 пункте.​
Маленький словарный запас?​
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Нет. Я слишком миролюбивое существо.​
Слабохарактерная? Нет, нам такие не нужны.​
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
Готовность номер один.​
Сигну на соске.
17) На каких серверах были GM
Nrise PW.​
Как долго там работали? Причина ухода? Ник администраторов и Ваш ник?​

На сколько хорошо Вы знаете ее?
Её нужно либо знать, либо нет. Основные функции для работы gm знаю.

Девушка, это уже перебор.
Для кого-то перебор, а для кого-то стимул к работе.

Маленький словарный запас?
Краткость - сестра таланта.

Слабохарактерная? Нет, нам такие не нужны.
Если я миролюбива, это не означает что у меня слабая воля. Всего лишь ваши предрассудки)
Сигну на соске.
Какое отношение ваша просьба имеет к игровому проекту?)

Как долго там работали? Причина ухода? Ник администраторов и Ваш ник?
Мой ник - Lili, ник администратора - Alan. Причина ухода - мать положили в больницу, вышла на работу, игрового времени в итоге 0.​
У меня заканчивался испытательный срок - конец 2,5 недель. Алан подтвердит это.​

понравилась заявка, склонен к +. Почему на форуме с сегодня?

Заявка хорошая. Чувство юмора есть , значит и сервер не заскучает.Есть маленькие ошибки. Про возраст не чего не написана что с 18+ .
От меня +
Лайк
Написано, но ей есть 18, лол.
По теме -, чсв зашкаливает.

Потому что посчитала нужным зарегистрировать новый аккаунт.
Не вижу смысла писать со старых. Если появятся вопросы у администрации по поводу того, давно ли я тут - приведу факты =)
Ну а пока, не вижу смысла так категорично относится к этому =)

Врать нехорошо. Спросила у Алана, впечатление неоч.

Против.
Нам такие люди в команде не нужны.

Мата? Интересно. Можно пожалуйста целый скрин переписки.
С его аватаром и данными и логином конечно.
Что-то за свою работу я мата не наблюдала.
И ушла я отписав ему ОГРОМНОЕ письмо.

Мата? Интересно. Можно пожалуйста целый скрин переписки.
С его аватаром и данными и логином конечно.
Что-то за свою работу я мата не наблюдала.
И ушла я отписав ему ОГРОМНОЕ письмо.
Т.е. Вы еще и подозреваете, что я буду врать? Я предоставила достаточно информации, чтобы опровергнуть Ваши слова в Вашей же заявке. Вранье никогда и нигде неприемлемо.
И да, меньше флудите в заявке.

Странно, Алан пишет всегда грамотно. Это похоже плагиат и достаточно фальшивый.
Алан НЕ с глаголом всегда пишет раздельно. Я жду скринов. Полных. Без обрезаний.

Я уже написала ему. Всё это кажется подставой как минимум. Пусть Администратор главный с ним поговорим, вашим словам я боле не верю. Ни одному. Сожалею.

Что за бред Вы пишите? Смысл мне подставлять кого-либо? Я Вас не знаю и знать, собственно, не хочу. Просто не люблю, когда врут.
Мне это сделать не тяжело. Но после этого вряд ли Вы уже будете ГМом.
Эту информацию должны были предоставить Вы, а делаю это я.
Ссылка на состав Администрации: http://nrisesforum.com/index.php?threads/Состав-Администрации.45/
По просьбе подающей заявку на ГМа, скрин переписки с Гл. Администратором проекта, на котором данная особь была ГМом:

Сорри, я минус... Девочки на такие должности не проходят соответствующей сложной, нервной и рутинной нагрузки на нервную систему...(срываются часть)...И, я думаю, одной девушки на состав все же хватит))) мальчишки не выносят женские капризы...увы, факт((( ничего личного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху