Предложения по правилам турниров 1х1.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
И так, то, что я сегодня увидел в правилах турнира, меня задело, правда.
Я хочу предложить новые, более адекватные правила турниров 1х1.
Запретить: любую(!) аптеку, вспышки 3 чи, самохил, продолжительный кайт(пассивное ведение боя).
Разрешить: полностью использовать джина, абсолютно любой скилл, независимо от того, что он из себя представляет, т.к. сегодня запретили чистую, я был в шоке.(
Так же разрешить прыжки(лукам, магам), т.к. для них, это порой единственный способ выжить.

Пвп по таким правилам занимает от силы 5 минут(дольше просто никто не выдерживает), не думаю, что это много. Потратить 1 час на проведение полноценного турнира - не так много, но люди будут довольны.

Дополните по другим классам, ибо я не особо шарю в проблемах других классов, поэтому не против, если вы дополните мой пост своими предложениями.

Добавлю
Сделать все туры 1х1 ПО ЗАЯВКАМ.
Не ленитесь проводить запись, знаю, что Вам в падлу уделить этому минут 20.
+

Не знаю кто у вас там с таблами пвпшиться, никогда не вопринимал pvp с таблами за нормалное pvp.
Не более чем стереотип с нормала. НО, как говорится - На войне все средства хороши, тоесть, если таблы есть в ИГРЕ значит их можно использовать как и чи\баги(раньше) , кто мешает вам воспользоваться той же аптекой как и ваш противник? Не когда не понимал этого стереотипа , помоему он придуман школьником ололовасей.

Не более чем стереотип с нормала. НО, как говорится - На войне все средства хороши, тоесть, если таблы есть в ИГРЕ значит их можно использовать как и чи\баги(раньше) , кто мешает вам воспользоваться той же аптекой как и ваш противник? Не когда не понимал этого стереотипа , помоему он придуман школьником ололовасей.
Ты будешь юзать в пвп по кд имун 12?)

Плюс.
Можно разрешить же определенный вид аптеки (6с, 2чи, что-нибудь ещё).

на турнире синов, запретить таблы с начала боя, разрашать после 5минут боя, запретить 3чи, мешочки, шлифовку.
Вроде все.
П.С Сделайте уже расписание турниров.

Спасибо, теперь я буду начинать пвп под иммуном 12 сек.

Варам, танкам, стражам разрешить таблы на огонь/дерево/воду

Назад
Сверху