Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30 golosov farmyatsya 1-2 dnya , za golosovanie +3 shtuki, za 51 1-2 shtuki , + idesh farmish chudiki i pokupaesh LK , delov to
Отдыхай без накидки тогда.Ну знаешь, я в игре хочу отдохнуть, а не задротить сутками ради накидки.
Отдыхай без накидки тогда.
Ну согласись, что пвп сервер делается не для задротства сутками, для этого есть пве сервера. На пвп, все должно быть доступнее.
Кто тебе такое сказал?
Все вполне доступно
30 голосов - это много.
Сдеайте сервер как офф, но только с бесплатным голдом.И все будут рады.
Это будет пве...
На пве сервере нету пвп? Пвп сервер быстро надоедает. Особенно когда на нём мало пве и ещё меньше пвп.
З.Ы. пве сервер очень даже интересный.Просто вся проблема в том, что прогресс дошел до версии 1.4.8,а подавляющая часть квестов всё так же типа "убей-принсеси".Но в нашем случае ещё и побей, постой, :о с========3 =>:3
На пве сервере нету пвп? Пвп сервер быстро надоедает. Особенно когда на нём мало пвп и ещё меньше пве.
З.Ы. пве сервер очень даже интересный.Просто вся проблема в том, что прогресс дошел до версии 1.4.8,а подавляющая часть квестов всё так же типа "убей-принсеси".Но в нашем случае ещё и побей, постой, :о с========3 =>:3
Ладно... Стоишь такой ты в ги, твой зерг держит точку - скучно.Стоишь ты в ги, ты в писе стоишь короче.Но иногда по выходным,когда ты на всё насрал, получается позадрить.И даже услышать о своей неполноценности,проблемах в жизни от психолога ВитYa32RusW.Стоишь ты такой в ги ночью иль часовой пояс не по Москве,нету никого-пв,давай...бб.И мечту свою лилея о неприрывном пвп, идёшь ты в дотку задрить, ожидая пополненья на серве.Для меня играть на пве сервере, смерти подобно. Никакого удовольствия от игры не получаешь. А на пвп уже все есть.
Ладно... Стоишь такой ты в ги, твой зерг держит точку - скучно.Стоишь ты в ги, ты в писе стоишь короче.Но иногда по выходным,когда ты на всё насрал, получается позадрить.И даже услышать о своей неполноценности,проблемах в жизни от психолога ВитYa32RusW.Стоишь ты такой в ги ночью иль часовой пояс не по Москве,нету никого-пв,давай...бб.И мечту свою лилея о неприрывном пвп, идёшь ты в дотку задрить, ожидая пополненья на серве.
З.Ы. Тебе тут нравится? Я спрашимаю это,потому что тут фармить надо много.Если ты конечно же не псих,который решил нафармить на формы через нирку,без рб.
Да *б*н*сь ...нирка в 6 окон, привет!
:mad:Нирка в 6 окон...Да *б*н*сь ...
хорош уже спорить по поводу ерунды , давайте лучше думать как тут варов с танками поднять =(