seranoks
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только чисто для топоров :С
я думаю уже многие заметили насколько сильно бьёт новый пет у дру, играя танком, пвпшился против хеви дру инкаст, не армануть ничё толком осбо не могу, чи всё съедает, как только дёрнет дебафы я бафаться а она сару + 0 физы и пет бьёт по танку 22к, и так 2 удара + фул инкаст от дру, спасался только имунками + джин по КД , но они не вечные, прошу пересмотреть новых петов
я думаю уже многие заметили насколько сильно бьёт новый пет у дру, играя танком, пвпшился против хеви дру инкаст, не армануть ничё толком осбо не могу, чи всё съедает, как только дёрнет дебафы я бафаться а она сару + 0 физы и пет бьёт по танку 22к, и так 2 удара + фул инкаст от дру, спасался только имунками + джин по КД , но они не вечные, прошу пересмотреть новых петов

:)это скорее не предложение, а вопрос: что там с варами и танками? когда их поднимут со дна? (кстати, с обновой сины стали не совсем дношными)
Танкам в бафах проценты подняли. На счет варом не знаю(не играю ими)
Justice бегает с новым петом, танком сейчас норм играть с увеличением хп, только 1 загвоздка, что это приимущество даёт не только танкам, но и другим персам которых бафнул танкЯ вабще дру с новыми петами не видел на серваке)
Слишком нагло. Это привилегии кланов, а не соло плееров...Ввести КХ пухи и шлемы за ия награды куба/инея монетки бд и тп