Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю уже многие заметили насколько сильно бьёт новый пет у дру, играя танком, пвпшился против хеви дру инкаст, не армануть ничё толком осбо не могу, чи всё съедает, как только дёрнет дебафы я бафаться а она сару + 0 физы и пет бьёт по танку 22к, и так 2 удара + фул инкаст от дру, спасался только имунками + джин по КД , но они не вечные, прошу пересмотреть новых петов

я думаю уже многие заметили насколько сильно бьёт новый пет у дру, играя танком, пвпшился против хеви дру инкаст, не армануть ничё толком осбо не могу, чи всё съедает, как только дёрнет дебафы я бафаться а она сару + 0 физы и пет бьёт по танку 22к, и так 2 удара + фул инкаст от дру, спасался только имунками + джин по КД , но они не вечные, прошу пересмотреть новых петов

Уже исправили. Ждите обновления.

Предатель:D.Слился и пришёл жаловаться.:confused:

ибо нечего, тут танки итак не особо, стараюсь исправить как могу

Хотелось бы узнать где можно взять новых обезьян?=)

Предлагаю ввести награды за БД так же как на фениксе

По поводу БД будем думать точно,награды поставим,но возможно не такие же как на фениксе.

Я вабще дру с новыми петами не видел на серваке)

:)это скорее не предложение, а вопрос: что там с варами и танками? когда их поднимут со дна? (кстати, с обновой сины стали не совсем дношными)

:)это скорее не предложение, а вопрос: что там с варами и танками? когда их поднимут со дна? (кстати, с обновой сины стали не совсем дношными)

Танкам в бафах проценты подняли. На счет варом не знаю(не играю ими)

Ввести КХ пухи и шлемы за ия награды куба/инея монетки бд и тп

Я вабще дру с новыми петами не видел на серваке)
Justice бегает с новым петом, танком сейчас норм играть с увеличением хп, только 1 загвоздка, что это приимущество даёт не только танкам, но и другим персам которых бафнул танк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху