Предложения по серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю от себя еще. Мне бы реально хотелось попасть на ЗБТ, так, не видя самого сервера, очень тяжело бывает что-то предложить. Единственное что реально не хватает на Фениксе (и с самого открытия не хватает) - доступной шлифовки на пухи.
Может не плохо было бы открыть ХХ и в боссов добавить какой нибудь лут?(какой - не знаю и даже не представляю т.к. даже не представляю что легко возможно достать на сервере, а что нет. Да и будет ли вообще фарм на данном сервере?). Боссов убивать будет легко всем, имея 150лвл и хорошую фейку.
Так что хотелось бы узнать на счет инкаста: это будет как и на других серверах - тыкни скилсендер и там у кого пинг лучше тот и выиграл. Или здесь еще какая-то загвоздка?
я бы тоже на збс хотел)как ты уже сказал "не играя на сервере можно мало чего предложить")

:)Ну тут у нас все есть, фарма нету т.к это фан сервер)

Каприз напиши скайп в лс.
Фарм будет,довольно простой
Шлифовка в шопе.

Шанс на крафт колец, и биж с пением повышен? Или он стандартный? Или же как вариант они будут крафтиться за какие-либо игровые ресурсы? Хотелось бы поиграть на инкаст серве, но пугает одно SkillSender, я думаю эту программу будут юзать многие, от нее никак не избавиться.

Магам врятли это поможет, крафт пения стандарт

Пока нет надобности в участниках.
Маги отлично сбалансированы

:)а вобще можно сделать при старте 140 лвл,и 10 лвлов апать ежедневным кв который давал бы 1 уровень ежедневно)

:)а вобще можно сделать при старте 140 лвл,и 10 лвлов апать ежедневным кв который давал бы 1 уровень ежедневно)
тогда уж можно как на проекте ДаркАнгел : 10 лвлов на острове апнуть, что займет не более 30-45 мин.

тогда уж можно как на проекте ДаркАнгел : 10 лвлов на острове апнуть, что займет не более 30-45 мин.
для тебя могу даже в редакторе или на тестовом сервере показать как это выглядить будет,ну смотри админы делаю в гс ограничение по уровню тоесть уже не как на мобах не апнуть только на кв

для тебя могу даже в редакторе или на тестовом сервере показать как это выглядить будет,ну смотри админы делаю в гс ограничение по уровню тоесть уже не как на мобах не апнуть только на кв
Там был кв. Еще там таблы были - 1табла=1лвл. Твоя идея неплохая, но многие захотят сразу 150 лвл

как на счет Битвы Династий? довольно такой интересный ивент.(лично остался в пв из за него)

Добавить бы за него какой то ценый приз, что бы был стимул ходить, пиздить, побеждать.

как на счет Битвы Династий? довольно такой интересный ивент.(лично остался в пв из за него)

Добавить бы за него какой то ценый приз, что бы был стимул ходить, пиздить, побеждать.
С такой большой картой как тут фана очень мало на этом ивенте. На фениксе то сейчас мало кто ходит, а на таком сервере онлайн будет сравнительно меньше

Там был кв. Еще там таблы были - 1табла=1лвл. Твоя идея неплохая, но многие захотят сразу 150 лвл
сам подумай многим тогда не интересно будет)все кто сразу хотят 150 подождут 10 дней и получат его)

сам подумай многим тогда не интересно будет)все кто сразу хотят 150 подождут 10 дней и получат его)

лишний и ненужный хлам которого и так по сути везде хватает, а летом всем тупо кайф пофаниться часик другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху