Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да син бил по 350-400 с таблой стал бить по 800-900, та слегка добавилось 400-500 дмг, с учетом скоростью атаки сина. А вот тебе кукла для масс замесов у сина какая должна быть для виживаемости и слития врагов http://pwcalc.ru/0721537707f7d565Опять же табла не дает убер высокого урона, в явном примере не более 100 -150 урона.
И к слову тебя уже везде сины льют,на муне льют ,тут льют ,там льют.
Мб стоит задумать,что не сины виноваты?
Отличная идея.Идите на хуй, нытики! Загубили Землю такие как вы! Кроме камней лагеря не надо ничего фиксить. Можно вместо них ввести на на -3 пения, 1 крита, 10 тела.
За сина ясное дело он играет, ибо как я пишу что либо просина он начинает плакаться.Jasbebi, можно узнать за кого ты играешь?
Ну да фиксаните камень лагеря, зато дайте преимущество танкам у которых будет 55к хп куева туча м дефа и физ дефа, и которые будут армой берсить по 30-40к, Тру чо.... Камни нюйвы нужны не всем, к примеру инт расам они до одного места ибо добавляют мало хп, и почти куйню дефа, а вот физ расами они будут очень уместны. Скажу теперь вот то инт класы должны носить камни лагеря, а физ нюйвы это как бы запланировано разработчикамиИдите на хуй, нытики! Загубили Землю такие как вы! Кроме камней лагеря не надо ничего фиксить. Можно вместо них ввести на на -3 пения, 1 крита, 10 тела.
и плачусь то не я, а вы )За сина ясное дело он играет, ибо как я пишу что либо просина он начинает плакаться.
П.С Кстати повторюсь не кто не просит фиксить синов(кроме друида по поводу берса, тут мне глупо п... на их берс) я прошу убрать таблы на огонь\дерево\воду и тд, которые значительно добавляют урон синам
Еще раз повторюсь, на ТВ будет эфективнее 4 лука. НО на масс замесе будет лучше сины(если брать только 2 эти расы син или лук) еще раз кину тебе куклу что бы ты посотреть на синов которые ДЛЯ масс замесов делают сет, а не нубо сины которые бегают фул аспд что бы нагибать в соло моде http://pwcalc.ru/0721537707f7d565, тут то ты и прокололся что не шаришь в билдах и не знаком с норм синами! А так же на данном этапе демагу лука по магу = 900-1,5к критом, по присту на 500-700 ед. выше, так что лукам прийдется очень попотеть что бы слить мага, с пристом само собой куда проще будет ибо прист будет отвлекаться на пати и тд, но все же успеть набросить перья. Син умрет от масса только в том случаи если он одет под аспд, но повторюсь на кой черт сину аспд на масс замесе 2,5 с джином 2,86 ему вполне хватит, следовательно 4 сина убьют того же мага\приста куда быстрее только за 1 стан который длится 6 сек, а не 2 сек как у лука. Так что набирайся опыта в билдах сина и думаю прежде чем пишешь. И заметь сейчас тупой не я себя выставляю, а ты ибо пытаешься доказать то что делают онли нубы, тоесть папко моды сервера которые бегают в фул аспд, и не умеют не чего как кроме 3 чи+шарикДаже спорить бесполезно.
Ладно -это не офф.
На ТВ 4 лука эфективнее как и на замесах.В этом то ты прокололась(Или по твоему 4 сина которые будут подлетать к каждой цели ,что бы ее слить ,а потом случайно попав под массу умрут все вместе профитнее 4 луков ,которые за 1 стан могут слить мага друида ,лука причем сделают это гораздо быстрее.
И все же ты такая тупая,я почти каждый день участвую в масс замесах 40 на 40 ,и я вполне объективно могу судить о том ,что такое син на замесе.
А твои суждения лишь основны на твоем личном опыте и масс замесах на которых ты не была.
АХАХАХАХХАХАХ ты назвал чисто топ клан Виктория которы натаскали по плюсу с мира, какой они могут дать уровень фана? Не какого. Могу тебя снова огорчить я на данном сервере играю луком и играю луком уже пол года и судить я могу со своих личных опытов как в соло так и масс пвп. А вот то что ты судишь 2 разных сервера это глупо да еще и с кланом который не умеет даже толком асистить друг другу........... Во это прискорбно не правда ли?Да насрать на выживаемость,ты блять упоролась на имба синах.Я тебе говорю то.что вижу
Все славные Виктори которые на замесы в 40 тел из них 25 сины месились с нами ,итог когда по 5 синов вылезали на соло таргет даже если они ее убивали ,нужно уйти в инвиз,а это или из боя выходить или боеовой у которого КД долгое.
Или же луки которые при условии ,что цель скайтит за 1 секунду сможет переключиться на другую цель.
И еще раз за лука не играла?в ТВ и замесах не учатсвовала ,аналогигно син.
Как ты судишь я не знаю.
Снова огорчу тебя в перивые на фришках пв, появились сины по этому и прошу фиксить, ибо на однотипных фришках свои баланс и вар с таблами не так сильно там демажит ибо нету джина на котором шарик.... Вот теперь встречный вопрос как ты судишь? По старым фришкам, и с замесами с ги Виктори? Тогда прости нам дальше не о чем общаться, поиграешь на оффе и пофнишься с норм кланами как я когда то делала играя пристом ты поймешь.... И когда ты поймешь что Земля и Феникс 2 разных сервера, и 2 разных баланса так что сравнивать замесы тут и там это глупо, ибо сины которые шарят в билдах не когда не будут бегать на замесах 40\40 с фул физ аспд(единицы могут бегать, которые ленятй) Да и в нормальных кланах нету овер999 синов, по этому писать тебе глупо про замесы с ги викториида НИКОГДА НИКОМУ они не мешали,вот только тебе 1.
Я за полтора года на ГФШ впервые вижу предложение пофиксить таблы на дерево огонь,это нонсенс.
Что прости? Я пришла с оффа год назад, я не сужу баланс по оффу я сужу исключительно по тем серверам на которых играю, а ты такой весь невьебеный пришел сюда и пишешь что 4 лука лучше чем 4 сина на масс замесах, просто но если ты не фанишься с норм кланами то ты печален, а клан виктория это даже не клан, а сборища синов\шамов которые даже не умеют действовать по ассу, да и сам клан дежится за счет того что зафармили пустые терры в округе Ги + саму ГИ тоесть таблы! К сожалению в очередной раз тебя огорчу да меня там сины сливают, но когда нападают толпой ибо мистиком я спокойно выживаю, НО берсы по 7,5к честно бесят!!! А вот как выжить друлям?: Которых нету почти, а если и есть то только для ТВ, пристам которых создают так же для ТВ и фаста луны? Ты так глуп и так печален, что с тобой осбуждать не возможно, и повторюсь я тут не ною что меня убивают сины, я тут пишу что бы убрали таблы на дерево\огонь\воду, и прошу заметь дисбланаса и фикса сина ТУТ ну не какого не произайдет, а лишь станет жить всем легче! По этому в очередной раз подумай когда пишешь. И вот такой вопрос на многих фришках ты играл с 5 рассами? С учетом что 1 была земля на которую попер весь народ? Если ты судишь с баланса Земли то ты снова печален, ибо там баланс совсем иной!Ах и да ты сначало тут поиграй а потом суди баланс! А не пиши как сины на земле умерают от АОЕ и тд, тут нету 150 ур а это уже преимущество всех расс в дефе!Блять пришла с оффа и думает всея нагиб,это фришка ,тут нет дядек и тетек с точками +9 и офовские замесы в пример тут не ставь ,это фришка,может до тебя уже дойдет.
И я сужу по балансу фришек ,а не офа,а ты со своими все знающими историями шла бы на офф.
И балансы земли и феникса разные но тебя тут и там сливают сины,наверно поэтому ты их имбо классом считаешь да?
Ты заметил как ты нервничать начал? К сожалению на соварде и китае не играла, на пвппв скаж одно тебе там аналог оффа только чуть быстрее добывалась точка. Читай внимательней, я не писала про баланс я тебе писала про синов которые на масс замесах одеваются для дефа чем аспд, а офф привела в пример потому что ты фанился с виктории которые не чего из себя не представляют. Теперь по поводу фактов, которые ты к сожалению не написал и я следовательно не буду тут не чего писать. По поводу фуров и 359 наверно потому что у кланом больше опыта игры с 3 расами, нежели с 5? И им проще бегать олд расами чем фармить 2 сет сину, которым они бегают в соло моде для удовольствия? Или ты не думал про это?бла бла бла бла бла бла
Читай предыдущий пост свой где ты писала ,что такое замес на оффе с нормальными кланами.
Я играл на фортуне ,китае,земле тут совнгарде.
Я играю тут и могу судить о балансе.
А ты к сожалению как упортая можешь только упереться в 1 факт и все.
Окей почему в Фуриках и 359 на замесах всегда по 2-5 синов максимум?
Почему ты ноешь про то,что тебя сливают сины с таблой на ДЕРЕВО,блять это просто слов нет.
Ну как ,как сину поможет табла на дерево,она ему добавляет овер 9к урона?Нет
Максимум 100-150 в ударе.
Ты вчитывайся в свои посты ты на каждом форуме ноешь,что на сервере все не так.
Там сины с берсокритами по мистику в 7к ,хотя по моему луку больше 5к не проходит.
Теперь таблы на дерево не так.
Через месяц ты скажешь,что погода в ПВ не та,ПвПшиться мешает?
На земле еще не было обновы, так как клиет игры не видит ее как была 10 версия так и осталась, а теперь все надеюсь мой пост выше даст свои плоды как говоритьсянервничать?ничуть но пожалуй квотну 1 фразу после которой ты должна была заткнуться.
Прости меня уже не хватило на столько букв,видь спор с тобой это как доказывать китайцу,что он не китаец.
И кстати со зрением у меня все впорядке и я могу отличить крит и берс.
Только ты могла сделать такой гениальный вывод.
Ной дальше "вечно недовольная".
Кстати там на земле обнова была иди по ной там еще.