Предложение для сервера феникс

отец всея пвп желаете?
А то что ты кривоват это не оспорим факт, ибо сином руки не нужны главное знать что и как скил делает и какую последовательность, в случаи фейла уходите в инвиз..
Ах да так смешно читать сообщения от синов "го 1х1", вопрос а смысл? Если вам катаешь хиру вы в инвиз тикаете! Или ты считаешь это тру нагибом пвп? Где сина можно убить лишь расчитывая на рендом критов? А что вы без инвиза сможете в пвп 1х1? Не чего вы кривые нубы, и баланс заключается в том что бы физ расы не умирали от синов которые бьют по физ дефу! Так что не нужно писать типа "Как сину убить вара, танка без табл" Да легко если есть руки, к тому же у вас есть возможность юзать 2 чи для урона, а у другие персов нет такой возможности ибо чи нету постоянно, умник!

А то что ты кривоват это не оспорим факт, ибо сином руки не нужны главное знать что и как скил делает и какую последовательность, в случаи фейла уходите в инвиз..
Ах да так смешно читать сообщения от синов "го 1х1", вопрос а смысл? Если вам катаешь хиру вы в инвиз тикаете! Или ты считаешь это тру нагибом пвп? Где сина можно убить лишь расчитывая на рендом критов? А что вы без инвиза сможете в пвп 1х1? Не чего вы кривые нубы, и баланс заключается в том что бы физ расы не умирали от синов которые бьют по физ дефу! Так что не нужно писать типа "Как сину убить вара, танка без табл" Да легко если есть руки, к тому же у вас есть возможность юзать 2 чи для урона, а у другие персов нет такой возможности ибо чи нету постоянно, умник!
Во 1) я никогда не пользуюсь в пвп инвизом.
2) кривому сину удачи выжить против прямых класов. они вата для того и сделали синам много всякой хуйни
3) "вы кривые нубы" убила фраза.
4) Где такое написано что " и баланс заключается в том что бы физ расы не умирали от синов которые бьют по физ дефу" лол же
5) Ты написал " ибо сином руки не нужны" а потом написал " Да легко если есть руки " я тебя не понимаю ))
6) если есть руки и джин то ты вынесиш меня) меня тут убивает любой прямой клас. ибо джин решает.

Если особенностей игры не знаеш не нужно умничать )

сделайте накидки лунные передаваемые или медальки, т.к. луков, магов, дрелей, мистов, стражей вообще не берут на фаст

опять флоренсия. уже и тут, на пару с друидом два душевных нытика :rolleyes:

Назад
Сверху