OLIC
Обитатель
- Баллы
- 18
КС!идеальный баланс лиш в Might and Magic VI Mandate of Heaven lol
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КС!идеальный баланс лиш в Might and Magic VI Mandate of Heaven lol
Хуй тебе, с каких пор если выстрелить снайперой в колено, то человек умрёт.(слон)
Зато без пинга и лаговХуй тебе, с каких пор если выстрелить снайперой в колено, то человек умрёт.(слон)
попробовать можно , только это нахуй никому не нужно в плане организации сервера с данными условиями. Если только ты не сделаешьExactly. По факту это останется старый сервер на котором провели косметические работы и фиксы, и добавили Древних.

иди на ворлд. старая школа блять no comments.Выкиньте нахуй этот ебаный феникс,и зделайте нормальный Экстрим нормал
Ну иди нахуй раз на ворлд не хочешьНахуй иди со своим ворлдом

ТАК ЕБАШ НА СВОЙ ССАНЫЙ ВОРЛД.Ну иди нахуй раз на ворлд не хочешь![]()
ПОдсасал - зачет. удачи.naВорлд ещё хуже екстрима
ТАК ЕБАШ НА СВОЙ ССАНЫЙ ВОРЛД.
а ты кто такой собсно чтобы я перед тобой оправдывался или еще чтото? ) Я могу тебя просто послать нахуй и забыть)
--- добавлено: Mar 27, 2012 4:33 PM ---
Но я тебя не пошлю, просто потому что вы защитники мамоебов мне очень доставляете, просто смешно читать ваши агро-посты)
всем похуй что ты говорил , потомучто всем похуй кто тыЯ же говорил, войд долбоеб. >:

прикольно) запили еще ченить)
квотни)Я тебе уже обосновывал, что ты долбоеб. Напряги свою память, мб вспомнишь.
а тут нет шутки.Черт подери, четыре раза перечитал и смешного не нашел ничего