Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Добрый день господа, здесь я хочу представить предложение, ранее предложенное(сорри за тавтологию), но вряд ли рассмотренное администрацией.
Данное предложение касается, как вы уже поняли, совмещения нормала и нового ядра.
ВНИМАНИЕ! Предложение не является требованием к переходу на данное ядро, а лиш моей рекомендацией касательно того ЧТО конкретно стоит переводить, а что нет, в случае перехода.
Итак, сама суть предложения.
При переходе рекомендую лиш изъять, в связи с нарушением баланса, Такие вещи как:
Классы - Убийца, Шаман(или же тяжелая и углублённая корректировка спеллов у данных классов.)
Функции\вещи - Джины. Опять так в связи с
дисбалансирующими спеллами либо полностью изъять, либо изъять те спеллы которые больше всего нарушают баланс игры.
Причины данных корректировок приложены ниже в виде квоты моего поста в другой теме.
Данное предложение касается, как вы уже поняли, совмещения нормала и нового ядра.
ВНИМАНИЕ! Предложение не является требованием к переходу на данное ядро, а лиш моей рекомендацией касательно того ЧТО конкретно стоит переводить, а что нет, в случае перехода.
Итак, сама суть предложения.
При переходе рекомендую лиш изъять, в связи с нарушением баланса, Такие вещи как:
Классы - Убийца, Шаман(или же тяжелая и углублённая корректировка спеллов у данных классов.)
Функции\вещи - Джины. Опять так в связи с
дисбалансирующими спеллами либо полностью изъять, либо изъять те спеллы которые больше всего нарушают баланс игры.
Причины данных корректировок приложены ниже в виде квоты моего поста в другой теме.
а вот это зря. Рыбки действительно сами по себе дисбалансированны в край, так как создавались в кризис компании и сделаны на повышение онлайна из за своей крутизны и нагибности. яркий пример быстрого завершения создания рыбок является убогая анимация эмоций,Глупая медитация(в плане без выделения личности(одинаковые тела)) наличие практически всего КК(Crowl Control) у синов(для особо глупеньких стан связка(по 14-17 сек охуенчиком) сон замедление баф на вампирик баф на додж инвиз бег антистан баф на крит баф на урон и тд.) что делает их ебанутым классом. аналогичны шамы с их сутрами и бафами. в то время как стражи являются сбалансированны наравне с олд классами. ярким примером тщательной обработки баланса и рассы как таковой является Насыщенная анимация емоций, нормальная медитация(и оригинальная) Оригинальные и вполне сбалансированные спеллы\комбинации.