Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И "да здравствуют маги с 79пения сельф и 99 пения безмятежность"Моё предложение в Сон Шести Денастий добавить мага и шамана.
Добавить в килин мага и шамана.
Потому что у пристов нету мида, нету ТБЗ, нету сутр и безмятежностейЛовкач,Я бы сказал тоже самое но почему прист 95% селф есть а маг нихоя а?
Уе6ывайте на аксесасы если инкаста хотитеЕбать ты убедил ппс
Есть маги -80% пения и больше.Sublemate написал(а):Ловкач,Я бы сказал тоже самое но почему прист 95% селф есть а маг нихоя а?
Зачем собирать 80+? если 79+безмятежка =99, а если будет 80+-то перекастЕсть маги -80% пения и больше.
В клиенте 1.4.5. так то -80% максимальное пение. Соберешь -99% селф - будет каст как при -80%.Ловкач написал(а):Зачем собирать 80+? если 79+безмятежка =99, а если будет 80+-то перекаст
Что за д-б это сделал... Видимо игроки пожаловались кЕтайцам на чушку и оличку которые -79собрали с просьбой отменить инкаст:DВ клиенте 1.4.5. так то -80% максимальное пение. Соберешь -99% селф - будет каст как при -80%.
я тебе лайкнул, но ты всеравно оленьУе6ывайте на аксесасы если инкаста хотите
Приятно слышать от мyдакая тебе лайкнул, но ты всеравно олень
Зачем собирать 80+? если 79+безмятежка =99, а если будет 80+-то перекаст
Мамку свою слей, даун. Уже откоментила выше нико, нет же, надо вые6нуться и сказать тоже самое.ебать ты разбираешься в норм ядрах 1,4,5, АТВИЧАЮ. Слейся с форума, плизки.
По теме - не введут, маги так и будут бегать с ~40 пения и [*][*][*][*][*] что они уже ущербнее мистов, дрелей и пристов на замесах.
От лука и того больше толку как ДДшника.
В пати больше толку будет взять приста(ко), или дрель, а ещё лучше лука. Маги ущербны на замесах.Мамку свою слей, даун. Уже откоментила выше нико, нет же, надо вые6нуться и сказать тоже самое.
Ущербнее дрелей? Вот особенно дрелей, да. У вас присты ДДшат на замесах?
Этот пост указывает на ваш уровень игры магом
Если вам попадались ущербные маги это не значит, что все маги-ущербыВ пати больше толку будет взять приста(ко), или дрель, а ещё лучше лука. Маги ущербны на замесах.
Кстати да, к твоему посту, следующему. Если ты не понимаешь слова "Баг", чем являлся Ваш прославленный инкаст, погугли, может, фапнешь один раз.
Если вам попадались ущербные маги это не значит, что все маги-ущербы
Скажи это бардаку например