Претензия к Support01

• Автор темы Автор темы ikaRUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikaRUS

Обитатель
Баллы
3
1. Ник модератора. - Support01
2. В чем заключается претензия. - Полная некомпетентность и несоответствие занимаемой должности

Далее будет многобукв и, если Вы не намерены их читать, советую покинуть этот тред.

Вернёмся примерно на полторы недельки назад, когда мне прилетел первый бан якобы "за спам". Единственные контактные данные, которые мне удалось откопать - это скайп Support'a. Как я уже писал в другой теме, ответа на мои мольбы о разъяснении причин бана не последовало. Всё что мне оставалось - это регестрировать новые аккаунты и жаловаться на форум. Буквально сегодня г-н Support01 всё-таки удосужился ответить мне в скайпе. Обосновал он мой бан тем, что я якобы являюсь мультиаккаунтом Джаггернаута Кейна и приложил скрины со списком мультиаккаунтов джаггера и его айпи адресами. Сами скрины, собственно, Вы можете увидеть ниже:
xmkEiGDgVQ0.jpg

bmTeH1tkaMY.jpg

Не знаю, что в этом списке могла забыть моя учётка, но Вы сами видите, что мой айпи и близко не похож на остальные. Далее, собственно, сама переписка(заранее извиняюсь за мат, писал на эмоциях + на скайп правила экстрима не распространяются, так ведь?)
п.с. красный текст - мои комментарии к переписке

[21. 04. 2016 22: 08: 08] *** Пользователь Icarus хочет внести вас в свой список контактов Skype

Здравствуйте, Support 01! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[21. 04.2016 22: 08:15] Icarus: Я по поводу бана на форуме
[21.04.2016 2256] Icarus: ало гараж
[23.04.2016 904] *** Support 01 отправил контактные данные Icarus. ***(внимание на оперативность)
[28.04.2016 2353] Icarus: привет я хотел бы узнать подробности моего бана на форуме
[6:03:46] Support 01: Все эти аккаунты подлежат блокировке по пункту 4.7 правил форума. (здесь предъявлены скрины, которые я кидал выше)
[838] Icarus: очень круто только причем тут Джагер кейн?
[852] Icarus: я по поводу бана этого аккаунта http://forum.expw.net/members/ikarus.41987/
[811] Icarus:
> 5.42.47.221
> 94.243.187.19
[828] Icarus: тебя не смущает что это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ айпи адреса??
[2237] Support 01: Я не знаю как работает данный скрипт, но совпадения есть - бан правомерный. (саппорт центр не знает как работает скрипт, которым он пользуется для выдачи банов?)
[2201] Icarus: ты че в глаза ебешься
[2205] Icarus: айпи РАЗНЫЕ
[2213] Icarus: какое я имею отношение к Джагеру?
[2233] Icarus: меня как пользователя ебать не должно че там за скрипты у вас
[2247] Icarus: на твоих же скринах показано что у меня совершенно другой айпи адрес
[2254] Icarus: следовательно где основания для бана?
[2229] Support 01: На моих же скринах совпадения, что с данного айпи адреса заходили на два три и более аккаунта, эти аккаунты были связанны с другими аккаунтами (точно так же имеют совпадения по айпи адресам) основания есть, можете жаловаться выше. Я буду блокировать доступ ко всем аккаунтам.
[2232] Icarus: ты по ходу реально тупой где на этих скринах хоть один айпи адрес совпадающий с адресом пользователя Икарус
[2233] Icarus: ???
[2223] Icarus: ты мне сейчас вбросил какую то парашу связанную с Джагером кейном
[2232] Icarus: если ты еще не понял я к нему никакого отношения не имею
[2242] Icarus: айпи адреса у нас с ним так же разные
[2224] Support 01: Значит либо он заходил на твой аккацнт, либо ты заходил на его аккаунт, от сюда есть совпадение, от сюда причина блокировки. (железная логика)
[2233] Icarus: ты че совсем даун)
[2259] Icarus: по твоей логике Джагер с моего айпи зашел или че?
[2215] Icarus: классно ты выдаешь баны по скриптам в которых не шаришь
[2226] Support 01: Он просто зашел на твой аккаунт !
[2235] Support 01: Либо ты зашел на его...
[2253] Icarus: ну у меня пароль 1488 туда мог любой зайти
[2214] Icarus: я ему точно аккаунт не давал и тем более не заходил на его
[2218] Support 01: Примите мои соболезнования.
[2200] Icarus: очень классно)
[2207] Icarus: разбан подъедет нет?
[2231] Icarus: а то в причину бана так и не въехал
[2242] Support 01: Бан чуть позже будет, разбан.... Разговаривайте с администрацией.
[2206] Icarus: тоесть в твои полномочия входит раздавать баны руководствуясь скриптом, в принцип работы которого ты не можешь
[2222] Icarus: а за разбаном по причине твоего идиотизма мне надо админам писать?
[23:01:56] Icarus: видимо да, судя по 10-минутному игнору
**Конец беседы**

(Время постов пришлось редактировать т.к. оно превращалось в смайлики)

Если кто-либо сомневается в подлинности этой переписки, то здесь она предоставлена в виде скриншотов непосредственно из скайпа http://imgur.com/a/RLTnK

Как видно из переписки, Саппорт01 посылает меня ̶н̶а̶х̶у̶й̶ к Администрации и на этом разговор заканчивается, по этому я обращаюсь к глубокоуважаемой Администрации:
Я не требую снятия с должности или ещё чего-либо в этом роде(вряд ли я имею на это право), просто обращаю Ваше внимание на то, какие люди работают на Вашем проекте.

Последнее редактирование:
Вам лишь бы хлеба и зрелищ побольше

Опять выкидыш плачет, жаль, но тебя всегда будут презирать и скидывать в калл, пора бы смериться. Закрыто

[2218] Support 01: Примите мои соболезнования.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я же писала, что Кейн и сантех - одно и тоже! Вот ты, сантех, и спалился на ай-пи!
Ребят, у него все-таки раздвоение личности)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я же писала, что Кейн и сантех - одно и тоже! Вот ты, сантех, и спалился на ай-пи!
Ребят, у него все-таки раздвоение личности)))
А я думала, что это 2 бойфренда...

как жаль что модерам поф и они не банят нарушителей за необоснованый агр на форуме,где же щас ваши правила и баны парламенты када они так нужны как никогда
Bv35e2U4i9U.jpg

выдаю експертное мнение: саша 56 лох а галаксия тупая
по делу: шо тут моно сказать саппорт 01 выставил ся на всеобщее посмещище ево пора снять за такие действия и еще я понял почь он минус я думал ето ево ник в игре а оказалось о он просто похож на очькарика с физрука у которого было погоняло минус хах тут чел еще кидал ево фото а саппорт 01 увидел и удалил мда я за снятие данного паря

Аккаунт выдало в списке как минимум из-за этого:

6d9bd587a4.jpg

Чё ты доказать пытаешься-то

А почему этот мультик не в бане, а свистит тут?

Аккаунт выдало в списке как минимум из-за этого:

6d9bd587a4.jpg

Чё ты доказать пытаешься-то

• Extreme Project не будет продавать, распространять или передавать в аренду Вашу личную информацию третьим лицам без Вашего прямого разрешения или если этого не потребует закон. Мы можем использовать Вашу личную информацию для отправки Вам информационных сообщений, новостей или другой информации, относящейся к Extreme Project или Вашей учетной записи.
бан парламент

http://forum.expw.net/threads/politika-konfidencialnosti.1857/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху