Претензия к Support01

• Автор темы Автор темы ikaRUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вот беда - на твоих же скринах в начале топика айпишник как раз именно этого провайдера. https://www.nic.ru/whois/?query=5.42.47.221
Скрины в начале топика не мои, а Саппорта. Понятия не имею, откуда вы берёте этот айпи, но я буквально только что проверился на 2ip:
upload_2016-4-30_10-46-7.png

Не вижу никакого сходства с айпи адресами Джаггернаута. Не знаю, какими средствами для проверки айпи адресов вы пользуетесь, но вы в них явно слабовато разбираетесь)

Не удивлюсь, если сейчас подкатит скрин где и этот айпи как-то связан с Джаггером/Сантехником/ещё кем-либо. Лишь бы оправдать ошибочный бан и некомпетентность Саппорта.)

Ооо я вспомнил момент в 2013, прихожу в пуо за мага а там галаксия, я её слил 3 раза с мида она написала что то плохое про родителей я написал жб и ей дали бч 1к часов

Ооо я вспомнил момент в 2013, прихожу в пуо за мага а там галаксия, я её слил 3 раза с мида она написала что то плохое про родителей я написал жб и ей дали бч 1к часов
Норм сказка, расскажи еще что-нибудь.
Ну а тут можно вывести тебя на чистую воду, тк мой персонаж ни разу не получал 1к часов. Удачи в сочинении новых сказок.

кстати я слышал что шутки про пидаров могут ток сверхразумы придумывать вы икарус зря к гее с кастратором не прислушиваетесь это довольно таки авторитетные люди здесь

Скрины в начале топика не мои, а Саппорта. Понятия не имею, откуда вы берёте этот айпи, но я буквально только что проверился на 2ip:
Посмотреть вложение 3794
Не вижу никакого сходства с айпи адресами Джаггернаута. Не знаю, какими средствами для проверки айпи адресов вы пользуетесь, но вы в них явно слабовато разбираетесь)
Только это сообщение ты уже постишь с совершенно другого IP...

да тебя пол форума дерьмом поливает

пояснишь за ребёнка?
ты тоже увидел завуалированное оскорбление??
на что готова пойти галаксия, лишь бы пообзываться на форуме и при этом не улететь в бан

кстати я слышал что шутки про пидаров могут ток сверхразумы придумывать вы икарус зря к гее с кастратором не прислушиваетесь это довольно таки авторитетные люди здесь
Ага, знаем, но за напоминание спасибо. Сарказм в зачет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху