Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, Сергей, раз этот ребенок так изворотлив и способен, м б направить его энергию в мирное русло? ну куда-нибудь к вам на работу пристроить?Кстати, даже сидя с Тора ты всё равно умудрился спалить аккаунт. Это диагноз.
Давно уже известно, что Тор не лучший анонимайзерКстати, даже сидя с Тора ты всё равно умудрился спалить аккаунт. Это диагноз.
Маза? Го ГМ попросим, чтоб он посмотрел все баны на меня. Ты хочешь, чтобы все увидели, что ты балабол?Везде от тебя только мазы, блядь какая же ты предсказуемая прям как овощ
Заявку пишите, сэр.Верните Архонта.
А вы плюсик поставите?Заявку пишите, сэр.
А меня за сантехаКстати, если по теме, то по "общим IP" вообще банить нельзя, меня вообще за какого-то Архонта там приняли, она лагает, ребят.
*Какой-то там* Архонт Многоликий, загляни в другие темы, интересует твое мнение.Кстати, если по теме, то по "общим IP" вообще банить нельзя, меня вообще за какого-то Архонта там приняли, она лагает, ребят.
Перестань оправдываться по кд строить свои предложения из вопросов овощ.Маза? Го ГМ попросим, чтоб он посмотрел все баны на меня. Ты хочешь, чтобы все увидели, что ты балабол?
Лишь бы на публику играть шкура тупая) Хотя это типичное поведение нонфага который пытается обратить на себя внимание кек.Маза? Го ГМ попросим, чтоб он посмотрел все баны на меня. Ты хочешь, чтобы все увидели, что ты балабол?
Перестань оправдываться по кд строить свои предложения из вопросов овощ.
мультиевент, Вы тут явно лишний, тут быдловатые вставки не вписываются в общий тон беседы...Лишь бы на публику играть шкура тупая) Хотя это типичное поведение нонфага который пытается обратить на себя внимание кек.
Кто бы говорил)Вы тут явно лишний
мда идиот)
давно это тор юзает украинские сервера?
А ты не молчи, корми черлидеров своих, интересно же очень.Я уже в принципе молчу о том, что даже в этой теме твои посты с разных айпишников присланы.
А ты не молчи, корми черлидеров своих, интересно же очень.
на публику играть
Спс, посмеялась.Хотя это типичное поведение нонфага который пытается обратить на себя внимание