Претензия к Support01

• Автор темы Автор темы ikaRUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
> одаренный ребенок
> завуалированное оскорбление
> Queris
Наталкивает на плохую мысль...

Кстати, даже сидя с Тора ты всё равно умудрился спалить аккаунт. Это диагноз.

Кстати, даже сидя с Тора ты всё равно умудрился спалить аккаунт. Это диагноз.
Слушай, Сергей, раз этот ребенок так изворотлив и способен, м б направить его энергию в мирное русло? ну куда-нибудь к вам на работу пристроить?

Верните Архонта.
jRhSs7WJUEqPdlxuBP62Q.png

Кстати, если по теме, то по "общим IP" вообще банить нельзя, меня вообще за какого-то Архонта там приняли, она лагает, ребят.

Кстати, если по теме, то по "общим IP" вообще банить нельзя, меня вообще за какого-то Архонта там приняли, она лагает, ребят.
*Какой-то там* Архонт Многоликий, загляни в другие темы, интересует твое мнение.

Маза? Го ГМ попросим, чтоб он посмотрел все баны на меня. Ты хочешь, чтобы все увидели, что ты балабол?
Лишь бы на публику играть шкура тупая) Хотя это типичное поведение нонфага который пытается обратить на себя внимание кек.

Перестань оправдываться по кд строить свои предложения из вопросов овощ.
Лишь бы на публику играть шкура тупая) Хотя это типичное поведение нонфага который пытается обратить на себя внимание кек.
мультиевент, Вы тут явно лишний, тут быдловатые вставки не вписываются в общий тон беседы...

мда идиот)
yO7dIxgQoH0.jpg

давно это тор юзает украинские сервера?

Какой смысл отмазываться, если сам знаешь, что у нас есть инструмент для просмотра IP-адресов?
4e66274e7c.jpg

Я уже в принципе молчу о том, что даже в этой теме твои посты с разных айпишников присланы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху