Прием баг-репортов, открытый бета-тест Averion 1.5.1

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Поставьте нипов в Город Единства и добавьте к ним рейгред привязанного р8р.

Собственно беру ежу у Генерала. либо дается загадка, либо вовсе итем(на задание) остается в инвентаре (во вкладке по заданию). Боссов по квесту не дают, что за дела?

Собственно беру ежу у Генерала. либо дается загадка, либо вовсе итем(на задание) остается в инвентаре (во вкладке по заданию). Боссов по квесту не дают, что за дела?
Уже писали об этом..говорят исправят .Усамого уже за 2 дня итемы с 3х еж лежат а квесты не берутся.
e11c1-clip-37kb.jpg

Уже писали об этом..говорят исправят .Усамого уже за 2 дня итемы с 3х еж лежат а квесты не берутся.
e11c1-clip-37kb.jpg
а там либо боса дают либо загадку или как? а то у одного чара бос а у другого загадка, либо ни того ни другого

Сделайте что-то с таблетками храбрости.

В Квесте "Нижний АД" дают босса Темный маг, который находится в Небе наваждений, но дают 20 мобов (Олени + Нимфы) которые в небе иллюзий. Исправьте.

Модельки стиль-пух исправили, но они без анимации и не светятся

:2222132:убили рар босс с картами, дропнулись фиол карты. норм, спс.

Извините конечно, но ... Мне не подошло. Чек в пакетике :D
127.jpg
Это Стильные штаны ExPW

Взял ежу у генерала на згд, он каким то хером тпшнул меня в 29 (время естественно пошло) а после выхода из него у меня выполнился квест Верхний рай.
ЧТО?

Собственно в торговых лавках (любых) верхний правый товар - его характеристики нельзя просмотреть. наводишь а оно не показывает ничего

Назад
Сверху