скальпЕПкабуляПаша
Обитатель
- Баллы
- 3
почините ежуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройди по ссылочке и всё заработает как сделаешь всё что там предписано
http://expw.net/f/rebuild
Очень странно..у меня нормально всё стало как сделал всё по ссылке.Делал , не заработало
Наведи мышкой на самый низ иконки товара, будет показывать.Собственно в торговых лавках (любых) верхний правый товар - его характеристики нельзя просмотреть. наводишь а оно не показывает ничего
Может потому что ты нихера не первое место занял? кекНаграду за 1 место джунглей не дали :с
Фиол квест с надписью "1 место" и многострочная надпись в сис чат про тайный ключ не первое место? ага, я наверное перепуталМожет потому что ты нихера не первое место занял?
Фу лох, перепутал, а теперь на форуме ноешь.Фиол квест с надписью "1 место" и многострочная надпись в сис чат про тайный ключ не первое место? ага, я наверное перепутал
Фу лох, перепутал, а теперь на форуме ноешь.
смайлы с зелеными мартышками оказываются смайлами с коричневыми мартышками
Я тоже заметил, что у них проблемы с распознаванием цвета. Декорка "Золотая рыбка" на деле оказалось зеленой пираньей.Смайлы-обезьянки на деле оказываются смайлами с зелеными мартышками
Бомжовские у тебя штаны, у топавых пасанов у всех по 10кНа всех вещах, кроме штанов, прочность 10к. На штанах только 180. Задолбалась их чинить( Исправьте, пожалуйста
+Админы сделайте Обмен "Награда: Угроза" больше чем 1 раз в сутки, ато их по 4-5 шт в инвентаре и каждый день добавляется
В обнове будет, ждитеАдмины сделайте Обмен "Награда: Угроза" больше чем 1 раз в сутки, ато их по 4-5 шт в инвентаре и каждый день добавляется