unbelivable
Высокомерный
- Баллы
- 63
просто ты не очень(9((я друидом от оговора падаю ппс(999
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто ты не очень(9((я друидом от оговора падаю ппс(999
Не надо пристам ничего фиксить.
Че без хеви ты ничто? ясно ясноКак ты зае8ал уже с этим
Нуу, скажем у силосиса птп не вечно, когда нить до помрет, + можно сделать очень крепких инт пристов, главное уметь какИ теперь представляем как на ГВГ Сулосис с Ебстейном своими инкаст-синами убивают за несколько секунд пати пристов.
У меня еще 3 инвиза и антистанка, например.Че без хеви ты ничто? ясно ясно
Нуу, скажем у силосиса птп не вечно, когда нить до помрет, + можно сделать очень крепких инт пристов, главное уметь как
у тебя есть инвиз,тока не пались с нимв замесиках без печати никак, сон хуинта - сбить его изи. А когда за тобой летят 5 тел, да еще и печать кд минута, как т, грустно чтоли(
у него кд 28 сек(у тебя есть инвиз,тока не пались с ним
у тебя ащибка в подписи, ты не дарк вф!просто ты не очень(9((
если те не нравитьса то шчто я хокаге но пашол вон с маей странички!Глупо было топик делать. Если саппорт класс доставляет столько проблем любому дд в пвп - это как минимум повод задуматься, особенности печати не затронуты ( захотел сделать минус один вб\вр или та который сидит на тебе в замесе - сделал), а то что ты теперь не сможешь>
>
комбить ерунда. Аргументы плис.![]()
Просто у вас при виде слова фикс или информации о каких-то нерфах сразу включается дурачек, который орет а-ля "КЛАСС ГАВНО ВСЕ НЕ БУДУ НА НЕМ ИГРАТЬ("
Это и плохо.оговор нормальный у пристов, получше чем у шамов, я друидом от оговора падаю ппс(999
На это серве присты как саппорт класс уходят на второй план.Глупо было топик делать. Если саппорт класс доставляет столько проблем любому дд в пвп - это как минимум повод задуматься, особенности печати не затронуты ( захотел сделать минус один вб\вр или та который сидит на тебе в замесе - сделал), а то что ты теперь не сможешь>
>
комбить ерунда. Аргументы плис.![]()
Просто у вас при виде слова фикс или информации о каких-то нерфах сразу включается дурачек, который орет а-ля "КЛАСС ГАВНО ВСЕ НЕ БУДУ НА НЕМ ИГРАТЬ("
я тебя отправлю на второй план!На это серве присты как саппорт класс уходят на второй план.
прямо имхо и заборикомПечать пофиксить можно, но до 40 секунд. Вот эти 10 секунд уже бы многое изменили. ИмХо
Так получилось! И после точки типа большая, а Х она всегда большая!1прямо имхо и забориком
(с) Sahaqiel ()()()()(099)90()Если руки-крюки и приста слить не можешь,то можешь по старой русской традиции идти на [*][*][*]. Ничего фиксить не надо
Ты не санадор, гуляй вася ((с) Sahaqiel ()()()()(099)90()
1ккплюсов.Печать пофиксить можно, но до 40 секунд. Вот эти 10 секунд уже бы многое изменили. ИмХо