Присты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты зае8ал уже с этим
Че без хеви ты ничто? ясно ясно
И теперь представляем как на ГВГ Сулосис с Ебстейном своими инкаст-синами убивают за несколько секунд пати пристов.
Нуу, скажем у силосиса птп не вечно, когда нить до помрет, + можно сделать очень крепких инт пристов, главное уметь как

Че без хеви ты ничто? ясно ясно

Нуу, скажем у силосиса птп не вечно, когда нить до помрет, + можно сделать очень крепких инт пристов, главное уметь как
У меня еще 3 инвиза и антистанка, например.

в замесиках без печати никак, сон хуинта - сбить его изи. А когда за тобой летят 5 тел, да еще и печать кд минута, как т, грустно чтоли(

Глупо было топик делать. Если саппорт класс доставляет столько проблем любому дд в пвп - это как минимум повод задуматься, особенности печати не затронуты ( захотел сделать минус один вб\вр или та который сидит на тебе в замесе - сделал), а то что ты теперь не сможешь
b91bc7afa260acef77486de37c3e8242.png
>
437717487382d04dad47fbd8fb543254.png
>
комбить ерунда. Аргументы плис.
Просто у вас при виде слова фикс или информации о каких-то нерфах сразу включается дурачек, который орет а-ля "КЛАСС ГАВНО ВСЕ НЕ БУДУ НА НЕМ ИГРАТЬ("
если те не нравитьса то шчто я хокаге но пашол вон с маей странички!

Глупо было топик делать. Если саппорт класс доставляет столько проблем любому дд в пвп - это как минимум повод задуматься, особенности печати не затронуты ( захотел сделать минус один вб\вр или та который сидит на тебе в замесе - сделал), а то что ты теперь не сможешь
>
437717487382d04dad47fbd8fb543254.png
>
комбить ерунда. Аргументы плис.
Просто у вас при виде слова фикс или информации о каких-то нерфах сразу включается дурачек, который орет а-ля "КЛАСС ГАВНО ВСЕ НЕ БУДУ НА НЕМ ИГРАТЬ("
На это серве присты как саппорт класс уходят на второй план.

Печать пофиксить можно, но до 40 секунд. Вот эти 10 секунд уже бы многое изменили. ИмХо

Если руки-крюки и приста слить не можешь,то можешь по старой русской традиции идти на хуй. Ничего фиксить не надо

Повышение кулдауна печати — да, остальное нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху