Иди сюда Привет ReMore ,как дела?)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
А теперь найди мне хоть что то написанное про драйвер , х7 / Блуди . Насчет официально запрещенных , тут тебе для твоего мозга придется поискать в Гугле (куда х7 /и Блудди не входит даже и близко) . Т.к это тоже самое что не использовать гейм-клавиатуру , куда так же забиваются Макросы , а тоесть вообще ничем не пользуясь , только силой мысли(сарказм) .
сразу ньюфага видно

ты тупой ,тебя объяснять что-либо бессмысленно ))0 я просто поржу ,когда тебе пермак дадут , вот и увидим )
А вот это называется , аргументов больше в мой адрес нету , потому что ты глупый и доказать не смог . Я тебе короче некуда обрисовал , что за чем идет , и правила к примеру привел .
Соответственно , видео против тебя сейчас , т.к я снимал ) мне нет повода себя же подставлять , а ты красавчик во всей красе пакет свой выдал .

А вот это называется , аргументов больше в мой адрес нету , потому что ты глупый и доказать не смог . Я тебе короче некуда обрисовал , что за чем идет , и правила к примеру привел .
Соответственно , видео против тебя сейчас , т.к я снимал ) мне нет повода себя же подставлять , а ты красавчик во всей красе пакет свой выдал .
какой же никчемный дефер, пристка моя и я тебя ей килила.

ты тупой ,тебе объяснять что-либо бессмысленно ))0 я просто поржу ,когда тебе пермак дадут , вот и увидим )
если пользоваться кнопкой К
то давай расскажи , что же ты там нажимал, для хила аутист ебанный
P.s. на нее уже много жалоб было ,ее не забанят , а вот ты решил выебнутся и получил по ебалу)))0
А я гляжу тебя уже бомбить начинает , в ход пошла нецензурщина ) , да ты малец еще и малоумный оказывается , если матерщиной заменяешь слова которые не можешь подобрать , говорит о том что не читал , или плохо усваивал в детстве ). Ну пускай побомбит )

Что я там нажал , тебе для этого попыхнеть надо будет , мозг твой до такого не додумается ).

дооооо бомбит ппц))0 пхпхп побмит из-за какого-то недоумка пхахаха ))0

6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
А теперь найди мне хоть что то написанное про драйвер , х7 / Блуди . Насчет официально запрещенных , тут тебе для твоего мозга придется поискать в Гугле (куда х7 /и Блудди не входит даже и близко) . Т.к это тоже самое что не использовать гейм-клавиатуру , куда так же забиваются Макросы , а тоесть вообще ничем не пользуясь , только силой мысли(сарказм) .
Bloody/x7/Uopilot/любой кликер. "/" можно заменить "=".
Самопризнание. Пока.
P.S.

в ход пошла нецензурщина
http://itmages.ru/image/view/2514589/aeba4b87

Последнее редактирование:
Bloody/x7/Uopilot/любой кликер. "/" можно заменить "=".
Самопризнание. Пока.
P.S.

http://itmages.ru/image/view/2514589/aeba4b87
ахахаха ) , Блуди\х7\гейм-клава\ это программа ?
Пилот , кликер это вещи ?

Похоже у тебя проблема с распознанием . Обратись к врачу , фото сделай справки что ты здоров или нет и на форум . )

ахахаха ) , Блуди\х7\гейм-клава\ это программа ?
Пилот , кликер это вещи ?
Пилот/кликер кликает по указанным кордам/нажимает клавиши.
Bloody/x7/клава кликает по указанным кордам/нажимает клавиши.
Найди отли4ие.
И таки да, драйвер устройства - это программа. Если я напишу драйвер для мыши, который умеет отсылать пакеты на сервер, этот драйвер станет аналогом пакета.
Обратись к врачу , фото сделай справки что ты здоров или нет и на форум . )
Нет нужды. Я и так знаю, что я псих.

Последнее редактирование:
Пилот/кликер кликает по указанным кордам/нажимает клавиши.
Bloody/x7/клава кликает по указанным кордам/нажимает клавиши.
Найди отли4ие.
И таки да, драйвер устройства - это программа. Если я напишу драйвер для мыши, который умеет отсылать пакеты на сервер, этот драйвер станет аналогом пакета.

Нет нужды. Я и так знаю, что я псих.
Если бы ты что то написал типа Пакета , ты бы тут ЛОХ не ошивался ! - это рас
Мышки , Клавы - это вещь(товар) купленный в магазине , а не программа скачанная Интернета . - это два
Подумать хорошенько головой , если Автоматическая защита посторонних ПО , не банит Мышку и Клаву , это о чем то говорит уже . - это три

А четыре - Если ты Псих , как ты вообще что то можешь утверждать , заметь ты сам признался , даже в каждой доле шутки или сарказма есть правда .

Напишите и на меня темку
ща я на рагу зайду по фасту в ги гоу

Если бы ты что то написал типа Пакета , ты бы тут ЛОХ не ошивался ! - это рас
Если б я захотела написать пакет, за недельку думаю написала бы. И это никоим образом не относится к моему присутствию на форуме/сервере.
Мышки , Клавы - это вещь(товар) купленный в магазине , а не программа скачанная Интернета . - это два
Драйвер на них - программа. Без драйвера это обычные мышки/клавы, которые не умеют выполнять макросы.
если Автоматическая защита посторонних ПО , не банит Мышку и Клаву
Любая защита несовершенна. К тому же, а вдруг ты её обошёл?
А четыре - Если ты Псих , как ты вообще что то можешь утверждать , заметь ты сам признался , даже в каждой доле шутки или сарказма есть правда .
Могу, ибо в этом вопросе компетентнее тебя. А моё психи4еское состояние не имеет отношения к мышкам, драйверам и пакетам.

Если б я захотела написать пакет, за недельку думаю написала бы. И это никоим образом не относится к моему присутствию на форуме/сервере.

Драйвер на них - программа. Без драйвера это обычные мышки/клавы, которые не умеют выполнять макросы.

Любая защита несовершенна. К тому же, а вдруг ты её обошёл?

Могу, ибо в этом вопросе компетентнее тебя. А моё психи4еское состояние не имеет отношения к мышкам, драйверам и пакетам.
Обойти Мммм , ну если ты способна написать пакет для мышки , тогда ты знаешь что такое обойти Автоматическую систему банов , значит уже ее обошла и пользуешься все возможными ПО .
К моему сожалению , я без понятия как такое обходить , поэтому все что у меня есть это гейм-клава и мышка . Которая не входит под влияние Автобана соответственно не есть нарушителем в данной ситуации .

Пейнт мастер 100 лвл. Метает стрелы, когда кончаются аргументы. Только вот ты промазал 4уток, я русская.
Где же тут ФШ или Пейнт ?
Это ты на меня грязь выложила с редактором , а я только правду показал .

И откуда мне знать , или кому либо Талян Ты или девочка . :spits:

Где же тут ФШ или Пейнт ?
Это ты на меня грязь выложила с редактором , а я только правду показал .
ПОТРА4ЕНО.
http://itmages.ru/image/view/2514685/7683b1c6
И откуда мне знать , или кому либо Талян Ты или девочка .
А это не имеет зна4ения.
К моему сожалению , я без понятия как такое обходить , поэтому все что у меня есть это гейм-клава и мышка . Которая не входит под влияние Автобана соответственно не есть нарушителем в данной ситуации .
А вот это, увы для тебя, зна4ение имеет. Перм ждёт.

Щас так же как и ты подредактирую и будет со всем другой разговор ) . Девочка если ты пользуешься ФШ или Пейтом , ну да я забыл ты же пакеты пишешь ) о чем это я , то не надо это на публику выносить только себя позоришь .

И вот это называется кстати , защитных ход , ибо больше сказать нечего же) , подключаем ФШ скрины , и публику без которой ты справиться ну не сможешь никак ) . Что в той теме оказалось словарного запаса мало , что сейчас .) А то что тебя бомбит ну эт пройдет ... , у всех проходит .

Я жду новых сообщений готов ответить )

Щас так же как и ты подредактирую и будет со всем другой разговор ) . Девочка если ты пользуешься ФШ или Пейтом , ну да я забыл ты же пакеты пишешь ) о чем это я , то не надо это на публику выносить только себя позоришь .
Угрозы пошли? Давай, делай лулзы, попадёшь в историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху