ПРИВЕТИК РИТКА, ТЫ СНОВА ПРОДАЛА СЕБЯ(((999

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cкайдеф парень вроде не глупый, но ведет себя как обиженная девочка))))00
Убежал, практически, с созданного им проекта и теперь пытается его прикрыть, подставив жопу фурикам, одел их в фул сет на новом сервере, зачотная попытка, я поржал))0
А да, всем добра! Кроме тех даунов, кто повелся на разговоры о идеальном сервере! Это же скай, опомнитесь, будет ещё худе феникса :DDDDD

Всем приветик снова.
Сервер ская открылся и... закрылся. Впринципе действует поговорка "не рой другому яму - сам в нее попадешь", так что все еще впереди, ставлю сотыгу что сервер не войдет даже в топ 10. От силы 50 фуриков не сделают проект, особенно когда состоят они из кисули+ассера. Всем удачи на локах =)

Всем приветик снова.
Сервер ская открылся и... закрылся. Впринципе действует поговорка "не рой другому яму - сам в нее попадешь", так что все еще впереди, ставлю сотыгу что сервер не войдет даже в топ 10. От силы 50 фуриков не сделают проект, особенно когда состоят они из кисули+ассера. Всем удачи на локах =)
Сделать под ихний сервер отдельный интерфейс чтоль о.о

пукан кесуала =.(
543x301.jpg

А такто Ритуха норм чикуля , у твей Ленухи дырка побольше будет ))))00000

а че , какой там серв то ? название можно ??или ссылку , зайду поржу

там ржать ненадчем, ЯЕБАЛ УСКАЙДЕВА ФАНТАЗИИ НОЛЬ [*][*][*][*] переименовать ресы и расставить нпс в других местах, ОРИГИНАЛЬНО хули. Тут ванговать ненадо сервер закроется до конца ноября

сникерс заддосит

[14:27:39] Илья: [14:11:24] SkyDev: Привет, есть время переговорить вопрос на счет uniplay?
[14:21:31] Илья: Контакт отправлен SkyDev
[14:21:51] SkyDev: это кто?
[14:22:21] Илья: мой раб
[14:22:30] Илья: ну так что
[14:23:34] SkyDev: словом, на данный момент уже перейшли экзы и фурики, тхфрендсы и еще несколько небольших гильдий
[14:23:44] SkyDev: мы хотим предложить и вам опробывать сервер
[14:24:16] Илья: Вчера мастера обсуждали это и больше никто переходить не собирается
[14:25:06] SkyDev: можете уточнить мастера каких кланов пресудствовали?
[14:25:29] Илья: дарки изики имморталы мафия еще кто-то вроде
[14:26:58] SkyDev: офицерский состав имморталов и дарков уже на сервере, можешь дать контакт мастера\марашала изиков?
[14:27:18] Илья: у меня нету к сожалению
[14:27:29] Илья: ладно подумаем
[14:28:23] echelon: подумаем?
[14:28:27] echelon: спроси его
[14:28:34] echelon: что за предложение у него есть
[14:28:44] Илья: [14:28] SkyDev:

<<< спасибо, вот тема с бонусамы за переход http://forum.[*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*]/threads/Бонусы-за-переход-кланов.46/#post-1119
[14:28:46] Илья: я просто
[14:28:50] Илья: сначала хотел его послать
[14:28:52] Илья: но подумал
[14:28:59] Илья: что это будет нетактично

членосос скайдев потихоньку переманивает слабовольных рабов. будьте бдительны - серв го8но

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху