Так ребят, прошу воздержатся от постинга вот таких вот непонятных наборов символов называемыми "нашей конфой", обида велика, скринов нет, и я сам лично не помню чтоб я такое писал(думаю все знаю как я обычно пишу даже гмам). Заранее говорю что я не курю, не пью, не принимаю, во избежание лишних вопросов. А на счет Стаса(СкайДева) скажу коротко. Стас решил перейти на более высокий уровень "администрирования" ценой своих других проектов, то есть было выставлено предложение о вводе новых "донатских плюшек" на оба наших сервера, которые бы испортили полностью существующий "баланс", при этом ввести акцию на пожертвования, что бы собрать наиболее крупную сумму. На эти деньги планировалось открыть сервер ФВ, ПВ и САМП, рискованно, но Стас рвал одно место в попытках убедить меня. Конечно данное предложение было отклонено, сразу после этого все и началось, Стас решил подмять под себя проект любой ценой, не обращая внимания на нас.
Его попытка забрать проект окончилась провалом, его временно отстранили от участия в его жизни, с возможностью возврата в команду. К сожалению после того, как Стас не принимал участие в жизни проекта уже около 4х дней, неожиданно в "шару" слились все внутренние ипы и подсети наших серверов, которые знали только 3 человека, в тот же день начались "жестокие атаки на сервер" и он пробыл в офлайне целую ночь. После этого возможность возвращения ская была убрана окончательно. Вытерев слезы, Стас решил мстить, открыть свой проект, переманить кланы. В общем вот такая вот грустная история получилось, поэтому прошу не вдаваться в подобные провокационные наборы символов, это не первый и не последний раз, скоро наш Любимый Стас доберется и до нашей личной жизни, будет весело. Хочу обратить внимание всех игроков, на то что нет не заменимых людей, что Стас был, что Стаса нет, проект продолжает развиваться. Можно сказать что "уход" Стаса принес определенные плоды, ведь мы полностью пересобрали ГМ состав и на данный момент ведем активный набор ГМов, даже без опыта, мы лично их учим на нашем тестовом сервере. Новая кровь, новые люди, новые идеи, это все только на пользу проекта.