*TheEnd*
Высокомерный
- Баллы
- 113
Возможно, ну придёт Диана пояснит нам)).Вещи - это, возможно, не шмот, а хирки/полет и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, ну придёт Диана пояснит нам)).Вещи - это, возможно, не шмот, а хирки/полет и т.п.
единственный человек,который ЧТО-ТО придумал,а не крафтанул всё в старт печках1. Игровой ник (на котором создан комплект) - wеаtherеd
2. Игровой сервер - Extreme Phoenix
3. Игровой класс персонажа - WF
4. Скриншот инвентаря - http://floomby.ru/s2/jWQ5B6
я открою тайну. старались ещё на збт фени, когда лепили котлы с сс.Эмм, а ничего, что эти 15 тел старались, придумывали, а она сплагиатила? Кто-то все расписал подробно про нирвану/морай. А она тупо взяла, отредактировала сообщение и все. Это конкурс, а не "все предлы сразу во втором посте".
я вижу что там после главного поста идёт следом её пост
кукуёпт
думаю тут долбиться смысла нету :(
Я думаю это все будет решать Сникерс, а не ты и не те кто разводят тут дискуссию, не смотря на то, что сникерс написал без флуда. Я думаю, что сникерс будет учитывать все, от А до Я, ведь по сути у всех будет почти все одинаковое ибо нового не чего не придумать.А ничего, что у кого-то другого была интересная задумка, пока она это себе не слямзила?
Это ты глупая, если вообще не понимаешь, что речь идет не о 95/99 сетах (которые, кстати, у нее тоже были в самом начале), а о плагиате.
Идею заточки и камней она сперла у меня, сечешь?
Что теперь говоришь? А какой тогда это конкурс, если кто-то поступает настолько нечестно?
пздц,так-то я он,но для тебя я могу быть хоть наполеоном.А ничего, что у кого-то другого была интересная задумка, пока она это себе не слямзила?
Это ты глупая, если вообще не понимаешь, что речь идет не о 95/99 сетах (которые, кстати, у нее тоже были в самом начале), а о плагиате.
Идею заточки и камней она сперла у меня, сечешь?
Что теперь говоришь? А какой тогда это конкурс, если кто-то поступает настолько нечестно?
Кто раньше увидел тред, тот и лучше)пздц,так-то я он,но для тебя я могу быть хоть наполеоном.
возьмём тот факт что я только сегодня утром залез на форум,и увидел эту темку с её "идеей" на 2ом месте по топику(усекаешь?)
отписал пост что это единственая оригинальная идея в отличии от 15 дрпугих тел,которые понаделали одно и то же