Интеллектуально Прием работ на Конкурс стартового комплекта.

• Автор темы Автор темы snikers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование модератором:
финальная идея видна на скрине,а не то что у 15 тел*лень считать* одно и то же понатыркано 99\95\ранг
ну прям надорваться как гениально!11
этот шмот не фармиться,подошёл 3 минуты и ты 99\95.

Эмм, а ничего, что эти 15 тел старались, придумывали, а она сплагиатила? Кто-то все расписал подробно про нирвану/морай. А она тупо взяла, отредактировала сообщение и все. Это конкурс, а не "все предлы сразу во втором посте".
я открою тайну. старались ещё на збт фени, когда лепили котлы с сс.
а то что они накидали,это тупо лень " вот мне лень крафтить шмот,дырявить и т.д"

Вам не меня ждать надо,а Пашу)так как конкурс его идея.
Придет,попрошу заглянуть в эту тему и ответить на ваши вопросы.Поэтому без дальнейшего флуда пожалуйста.

я вижу что там после главного поста идёт следом её пост
кукуёпт
думаю тут долбиться смысла нету :(

я вижу что там после главного поста идёт следом её пост
кукуёпт
думаю тут долбиться смысла нету :(
tgIXCkXrbEySQueF8lpWg.jpg

вы в действительно глупы или прикидываетесь
в данной теме на данный момент её скрин имеет 2ое место купривет
исправляла и что теперь?
за то это единственное что интересно
а не в палне 99\95сет

Кто сделает всё как у вас + возьмет 8ранг или какой там, тот и победит.

Я 1 руп кинул,а потом dislove сперла идею(

А ничего, что у кого-то другого была интересная задумка, пока она это себе не слямзила?
Это ты глупая, если вообще не понимаешь, что речь идет не о 95/99 сетах (которые, кстати, у нее тоже были в самом начале), а о плагиате.
Идею заточки и камней она сперла у меня, сечешь?
Что теперь говоришь? А какой тогда это конкурс, если кто-то поступает настолько нечестно?
Я думаю это все будет решать Сникерс, а не ты и не те кто разводят тут дискуссию, не смотря на то, что сникерс написал без флуда. Я думаю, что сникерс будет учитывать все, от А до Я, ведь по сути у всех будет почти все одинаковое ибо нового не чего не придумать.

А ничего, что у кого-то другого была интересная задумка, пока она это себе не слямзила?
Это ты глупая, если вообще не понимаешь, что речь идет не о 95/99 сетах (которые, кстати, у нее тоже были в самом начале), а о плагиате.
Идею заточки и камней она сперла у меня, сечешь?
Что теперь говоришь? А какой тогда это конкурс, если кто-то поступает настолько нечестно?
пздц,так-то я он,но для тебя я могу быть хоть наполеоном.
возьмём тот факт что я только сегодня утром залез на форум,и увидел эту темку с её "идеей" на 2ом месте по топику(усекаешь?)
отписал пост что это единственая оригинальная идея в отличии от 15 дрпугих тел,которые понаделали одно и то же

пздц,так-то я он,но для тебя я могу быть хоть наполеоном.
возьмём тот факт что я только сегодня утром залез на форум,и увидел эту темку с её "идеей" на 2ом месте по топику(усекаешь?)
отписал пост что это единственая оригинальная идея в отличии от 15 дрпугих тел,которые понаделали одно и то же
Кто раньше увидел тред, тот и лучше)

ну таки это будет туповасто логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху