cвитep c oлeнями
Обитатель
- Баллы
- 0
Школьники хотят выиграть хоть что-то в своей жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините за флуд, но:4. Скриншот инвентаря -![]()
Я так понимаю, даже правил не читаешь.Ребята, а давайте плагиатить идеи других и по сто раз редактировать свой пост не будем? Я понимаю, что конкуренция и все такое, но это уже слишком.
А то Dissolve вон уже 3-й раз перезаливает скрин, каждый раз внося что-либо новое из постов последующих участников.
P.S.: я так понимаю, что работы, чей персонаж уже достиг 100-го уровня, выбрал культивацию, будут отсеяны (судя по требованиям к работам, участвующим в конкурсе)?
Я так понимаю, даже правил не читаешь.
То что я заливала 3 раза, то не правильно дочитывала требование. Изначально думала для всех классов, позже прочитала про 100 уровень, еще позже пришла идея про джинна. А все последующие посты уже начали плагиатить, что с джинном, что с "увеличением места для заданий" и т д. ты из того списка кстати. Завернись.)
Кто раньше увидел тред, тот и лучше)
Давайте сразу нирвану 2 грейда сделаем в сс, что бы сделать твина - и сразу нагибать. При создании нового или первого персонажа, особенно новичкам, будет лень и они не будут даже знать точно, где что делается. Делать шмотки, дырявить по необходимости, точить - займет время, причем скучное время. С 99 сетом будет какое-то движение на сервере, что бы с помощью этого сета добить его до нирваны, делая ежи, и не сложно и не легко.единственный человек,который ЧТО-ТО придумал,а не крафтанул всё в старт печках
всё бы не чего,но там 1 грейдДавайте сразу нирвану 2 грейда сделаем в сс, что бы сделать твина - и сразу нагибать. При создании нового или первого персонажа, особенно новичкам, будет лень и они не будут даже знать точно, где что делается. Делать шмотки, дырявить по необходимости, точить - займет время, причем скучное время. С 99 сетом будет какое-то движение на сервере, что бы с помощью этого сета добить его до нирваны, делая ежи, и не сложно и не легко.