Проблема мистов со станом у пета ЧиЮ .

• Автор темы Автор темы r3injke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3injke

Обитатель
Баллы
0
Сегодня обнаружили проблему со станом у мистопета воина ЧиЮ(2ой скилл в панельке пета), раньше всегда срабатывал 100%, сейчас же он не срабатывает, хотя идет откат, но нет анимации и самого стана.
Будет ли это как то исправляться и в какие сроки?
Заранее спасибо за ответ.

понимаешь человек, тут такой трабл, если ты и,следовательно, твой пет стоит рядом с тем, кого ты атакуешь, то пет не станит, но откат скила идёт. И ИСПРАВЛЯТЬ НЕНАДО(ХОТЯ АДМИНЫ ЭТОГО И НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ

13862387018074.jpg

понимаешь человек, тут такой трабл, если ты и,следовательно, твой пет стоит рядом с тем, кого ты атакуешь, то пет не станит, но откат скила идёт. И ИСПРАВЛЯТЬ НЕНАДО(ХОТЯ АДМИНЫ ЭТОГО И НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ

ну да...стан ре робит...наф исправлять :OOO
если незнаете, как должен стан работать, а точнее вообще работать - идите в лес, сядьте на пенёк, пожалуйста :na:

он должен работать так же как несогласка на электротётке...призвал, тыкнул несогласку ( 2 тыка )
как любой скил на любых петах ( у которых есть время подготовки )
призвал пета - нажал скил.

вариантов 2...либо администрации тупо лень...либо не знают...но если 2 вариант...есть конкретное предложение о том как это исправлять.

ребят...это не предложение по типу: "а давайте покрасим сервер в розовый цвет и развешаем везде голубых шариков, чтобы всем было весело, радостно", где нам очень важны ваши "+" и "-" ( вдруг вам не нравится розовый :OOO )

тем кому поф на мистов, которые по цене второсортного говна - ну выходите, вам же пофиг.
те, кто не знают, что стан должен срабатывать - не видели вы норм работающего стана...увы :OOO

мисты итак по цене второсортного навоза* ( нече было в игре хаять на рассу мистову - я запомнил b145 )

b62 короч...это просто предложение исправить этот баг...
просьба к администрации, к тем кто этим занимается...
конкретное предложение по исправлению...

как у всех скилов, у скилов пета есть время подготовки, применения и перезарядки...
у стана подготовка - ноль секунд.
предлагаю изменить вермя подготовки...( знаю, что есть возможность изменять скилы персов а также скилы феек ! )
поставьте 0.1 секунды...проверьте...( поставьте 0.2 если 0.1 не хватит...логику вы поняли...0.1 - должно хватить. )
( можете и не вникать с чего я это взял...прежде чем критиковать - лучше поймите, посоображайте )
фанаты мистов оценят норм работающий скил...не фанатам - и на 0.1 секунды будет пофиг.

ПРОШУ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ...СДЕЛАЙТЕ...ПРОВЕРЬТЕ b174

Автор темы прав, у мистиков на самом деле наблюдается такой баг. Когда твой питомец и ты стоите в плотную к противнику -> ни анимации, ни стана не будет. Да, этот баг был еще с 2011 года как только появились древние, но увы его так и не пофиксили ( сомневаюсь что и пофиксят ), так что забей и привыкай.

1) у электротётки несогласка работает норм потому, что есть время подготовки ( разумеется речь о "стоите вплотную" )
2) чию 100% станит "издалека" потому, что после тыка по стану - ему надо ещё бежать ( то самое необходимое время подготовки ) до зоны действия его стана...
стан как раз не работает в зоне действия этого чиюшного стана ( у скила пета - стан - есть некая дальность ) - это проверялось на практике...
т.е. вроде как "тык" -> "надо уже станить", но из-за малого времени на подготовку - происходит ошибка...
3) второй скил чию - имеет время подготовки - работает исправно ( тоже самое - со всеми петами - есть время подготовки - работают исправно )

итак
выводы таковы потому, что "нерабочая зона" - как раз расстояние на котором чию станит, если пускать издалека. и стан - единственный ( багнутый ) скил с временем подготовки "ноль"

:D мне было трудно не написать это, поймите.

забей и привыкай.

:na: хочется, понимате...хочется, чтоб наконец-то исправили баг.
:na: в игре меня не сливать...у меня багнутый стан. b145

Китайцы шарят, не надо ничего менять, у сиков тож баги есть, никто не меняет(

Китайцы шарят, не надо ничего менять, у сиков тож баги есть, никто не меняет(
"баги есть" и "китайцы шарят"

я извиняюсь - недошарил ты прежде чем написать :D
всё-таки своими словами ты соглашаешься, что баг есть, даже если и не шаришь в чём суть проблемы...

b62 лучше и сикам исправить баги и всем исправить...всех вылечить )

Я вкурсе и о сиках и о мистах, а о"китайцы шарят" я думаю это продуманый баг, тоесть так должно быть, печально, но что подеалешь

толкай призыв стан ...призыв стан как минимум не профитно не кто не чего не будет исправлять инфа сотка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху