Проблема мистов со станом у пета ЧиЮ .

• Автор темы Автор темы r3injke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вкурсе и о сиках и о мистах, а о"китайцы шарят" я думаю это продуманый баг, тоесть так должно быть, печально, но что подеалешь

При всем при этом этот баг продуман именно на фениксе, заметьте. Вчера из любопытства проверяла на оффе, там все работает. И к тому же неделю назад бага не было на фениксе, появился буквально на днях.

это продуманый баг
на самом деле впервые я заметил этот баг даже не в поединке с варами, синами, танками...
на маге, который был вблизи...

получается, что "новая" и вполе оправданная тактика против миста, даже дальникам - это стоять рядом с мистом
( радиус 10-13м игровых...если кто из вас достаточно проверял - радиус "нерабочей зоны" действительно большой )
"нерабочая зона" - как раз дальность действия стана. - баг связан с этим расстоянием.

1) подходите вплотную к мистам - не прогадаете - стан не робит...
если мист вздумает вас застанить - достанет пета без пользы...
считайте - с таким несложным раскладом - у миста стан вырезали под корень. ( разве что если мист нападет из кустов, издалека...ну а далее - знающий эту тему - подходит к мистам и норм ему... )
это продуманый баг
2) в зоне, где ближники-физики - итак имеют выгодную позицию в бою - не работает стан...слов нет, какой "продуманный баг" b142

я понимаю, если бы, например, у шамов стан станил на 30сек ) - но уменьшали бы радиус, а не вырезали бы зону "внутри", рядом с интовиком, хрупким и нежным...b145
вот представьте ситуацию...
шам...
стан работает по абсолютно такому же принципу - на тех кто стоит вблизи - не пашет, на дальников - норм...
ну да...
или надо шаму, чтобы стан сработал - сделать 2 ашота или провести хоровод вокруг противника... продуманнно !!!
( повторюсь - ситуация абсолютно аналогичная )

я не предлагаю увеличить некие характеристики мистам...я предлагаю починить неработающий стан.
( повторюсь должно работать так, как несогласка у электротётки - два тыка - призыв пета - стан. )

3) защитный режим ( значок щита ) - при котором пет должен автоматически атаковать противника выбранным скилом - не работает ни при каких расстояниях...

короче - по теме "продуманного бага" я не нашёл смайла с мужиком, который за голову взялся...ну этот - капитан космического коробля...типа "слов нет".
сказал ты...и опять подтвердил своё согласие с неправильностью в работе стана ( а точнее в "не работе стана" )
ты не твин админа, который делать ничо не хочет? :D...я предлагаю совершить пустяковые махинации...раз - два. пожалуйста :na:
( знаю, что скилы персов и феек можно рихтовать. )

п.с:
программисты часто "подгоняют" проги под конечную цель ( учился на прогера...подгонял...разумеется я двоечник :D )
суть в том, что есть задача, что в итоге должна делать прога - для юзера...юзер жамкает кнопку - получает "кофе со сливками", и не важно какой алгоритм там в программе...
потому и предлагаю - "подогнать всю схему" под конечную цель - норм рабочий стан...дело - "раз два" - добавить малое, но необходимое время для подготовки скила ! b174
бабушка учила, "компьютеры хоть и умные, но им тоже надо время на подумать..."

стан как минимум не профитно
извини, но сядь на пенёк - будет профит.

речь не о профитных техниках...
не заходите, пальцы веером, с репликами типа "пфффф...да я и без стана..."
можно и без зарослей. можно.
но хотелось бы играть норм работающим мистом ( полноценным, так сказать ), даже мне - днявому нубу.
можно вырезать у некого класса некий скил - например, вырезать друлькам петов...
но для баланса - прибавить мб дамаг, мб живучесть - нагибаторность останется той же.

- "верните петов..."
- "пффф...да нас вас "дру_нагибаю_всех_без_петов" нету ! "

речь о стане.
а не о тру тактиках у мистов.

прости...но призыв пета - стан - это профит. начнёшь спорить - начну тоже. не надо...
я вас прошу...не начинайте щас спорить о тру тактиках.

При всем при этом этот баг продуман именно на фениксе, заметьте. Вчера из любопытства проверяла на оффе, там все работает. И к тому же неделю назад бага не было на фениксе, появился буквально на днях.

Он еще давно был. Если ты начала играть за миста неделю назад - не значит, что он появился неделю назад. Еще с Суммера этот баг помню.

Он еще давно был. Если ты начала играть за миста неделю назад - не значит, что он появился неделю назад. Еще с Суммера этот баг помню.
Начала играть за миста можно сказать 2 года назад. А бага не замечала т.к. частенько хожу с чию поставленым на стан в режиме защиты, всегда после нанесенного по мне удара срабатывал сразу и станил, а сейчас попросту не работает.

Он еще давно был
правда. что есть то есть. :okay: был на серве баг. и не только на этом - знаю.

он идёт от китайцев...но если вы купите автомат с неработающим курком...будете ли говорить? "это не "баг" - так задумано...бейте прикладом...стрелять не профит..."

но я знаю на практике что такое норм работающий стан. ничо особого - прост станит.
как исправить иначе ( чем моё предложение ) этот баг - я хз.

прошу лишь испытать, проверить ( вам, администрация ) моё предложение... ( поставить малое ( меньше - лучше :na: ), но необходимое время на подготовку скила) b174

стан в режиме защиты, всегда после нанесенного по мне удара срабатывал сразу и станил

а вот это - да. :why: это должно работать. должен срабатывать скил, который выбран.

Уважаемые, это не баг, так и должно быть. Не помню в какой обнове точно, но когда у мистов стали призыватся петы сразу с маной, было много нытья на китай форуме, и сделали вот так.)

Уважаемые, это не баг, так и должно быть. Не помню в какой обнове точно, но когда у мистов стали призыватся петы сразу с маной, было много нытья на китай форуме, и сделали вот так.)

хз-шная инфа...насчёт того, что специально сделали такую "систему-нипель"
было нытьё по поводу того, что петы с нуждой заливки маны - ужс...а также по поводу того, что мисты могут сразу теперь использовать любой скил на пете...
НО...

1) стан станит если цель в далеке и пету приходится бежать ( мана есть, ну...! )
2) в зоне, где пету бежать не нужно для стана, где ближникам ( варам, синам, т.д. ) - итак комфортно, выгодно - стан по твоему "по-уму урезали"...
как ты эту логику прокоментируешь, уважаемый Haunted ?

я могу показать норм работающий стан...( пет с маной )...если решение администрации будет зависеть от этого.

про то, что маны в петах когда-то не было - знаю...

хз-шная инфа...
НО...

1) стан станит если цель в далеке и пету приходится бежать ( мана есть, ну...! )
2) в зоне, где пету бежать не нужно для стана, где ближникам ( варам, синам, т.д. ) - итак комфортно, выгодно - стан по твоему "по-уму урезали"...
как ты эту логику прокоментируешь, уважаемый Haunted ?

я могу показать норм работающий стан...( пет с маной )...если решение администрации будет зависеть от этого.
Это сделали, что бы вы не держали вечность в стане. Да, пету нужно пробежать, или юзнуть скилл перед станом, логично ведь?

юзнуть скилл перед станом
нет.

для использования других скилов - не нужно использовать перед ними левые скилы...
да и по такой логике - такая "система-нипель" - бред.

да и в дуле - работает !!!

кто стоит в далеке - на того не нужно протыкивать скил.

дополню, чтобы яснее было...

хотели бы урезать - урезали бы и стан на дальников.

а вообще...я прошу включить воображение...
для чего придумываются интересные скилы у персов?
станы, слипы, толкалки, притягивалки, в петов превращалки, режимы па пз, и т.д. - это всё то, что делает классы персонажей интересными и саму игру интересной...

видят дисболонс - урезают дамаг... ( я не прошу сделать вечным бога огня )

а не убивают уникальные скилы и возможности классов.

для красоты стоит функция "защиты" у петов?...не робит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху