Проблема мистов со станом у пета ЧиЮ .

• Автор темы Автор темы r3injke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко о главном, скил не будет срабатывать сразу после призыва.
мне видео снимать? или так поверишь...
в дуле работает !!!

вечный стан...

с 1 стороны ничо трудного, с другой стороны - есть один трудный момент в этой "вечностанке"...

это не страшно на серверах, где халявная аптека, фейки 100 / 100...1 раз вышел ( "очистил дух" ) - и всё...ибо...
сон и заросли - долго держат противника, но и откат долгий...( зарослям - 2 чи подавай )

куда противнее те классы, у которых станов слипов несогласок больше, пусть они котороткие, но откат быстрее...ибо выйдешь из их бяк...оп, опять в какашку засунули...

дальника, который без аптеки ( "очищение духа" ), феи - итак мист сможет держать в вечном "бло, мист, ты заколебал"...

проверял...тренировался :rolleyes: ...держал толстых мобов...но для этого надо ждать "конца сна"...т.е. всё время действия сна...
всё укладывается тютелька в тютельку...и в одном месте с большой натяжечкой...

п.с: хотели бы убрать "вечный стан" - это бы тоже убрали...

не поможет мистам этот вечный стан. достаточно один раз выйти из сна, или зарослей ( несогласка ) - и переконтролить миста...

хочу, чтобы ты вернул свои слова "обратно" :na:
неправду говоришь.

а я тебе уже сказал, что это баг. ( конешна не данного сервера. ибо полюбэ такие сервера "копипастятся" )
ибо я на практике знаю работающий сразу стан.

глянь - в дуле работает!!!

мне было не лень экспериментировать...думать как исправить...не лень.

то это говоришь...( и это не правда...я тоже могу залезать ко всем и пулять информацию из воздуха...не проверенную инфу... )
то - "нечестно - вечный стан"...
где-то несостыковочка...ну ведь берёшь из воздуха ты фразы свои. без обид.

я мог бы просто написать...
да, стан не работает. отзвчивый админ бы проверил. подрихтовал скил. всё.

но заходите вы...подумав лишь пол минуты на тему ( ни какого-нить там стиля, а не работающего стана ) - пишете...потому я и привожу свои аргументы...порой просто типа философские...

вы ориентируетесь на то, к чему привыкли...даёте умственные предположения...
тогда подумайте, предположите какова была задумка именно первоначальных "авторов-скиловиков" + вспомните, как работают иные скилы у петов.

режим защиты не робит. никак. это задумка автора? :why:

ещё...
хотели бы вырезать стан за нечестностью его - сделали бы как в гпб...анимация есть - эффекта - нет.

бег и ашот - это всё же ПСТЦ, НУ! ( ашот сбивает сон. пробежаться, чтобы пробежался пет - это не контроль...и явно не задумка автора )

и вообщем, по сути ответ на "стан не будет работать сразу" - стан робит на этом серве правильно в дуэлях. ну и на мобах. вот яркий пример правильности.

не писал вначале про дуэли и мобов, ибо интересует пвп...

хотелось бы в пвп. :na:

я ещё раз напоминаю, что робят норм все скилы, у которых задержка стоит..."подготовка"
потому и писал, что поставить время на подготовку - это "подгонка"...т.е. в чём точно там китайцы недокосячили- хз...

считаю, что время на подготовку - даст именно возможность пету "запуститься", "активироваться"...b174

:mad: ребят...этим занимаются...это делают...
гляньте...пожалуйста :na:
( не реклама...но не мог же я скинуть ссылку на серв с затёртыми названиями...не верите - вот. )
http://pw.mmotop.ru/servers/5466

Возможность получать титулы. (В ГД активируется кнопка и квесты)
Изменена стоимость вещей и сам набор предметов при покупке за "оригами".
Изменен кач в Ущелье Феникса, более быстрый.
Изменен кач в Инее, проблемы с уходом опыта в минус решены.
Банки кола и спрайт стали дешевле во много раз.
Изменен фарм нирваны, Лут увеличен в разы! Возможность крафта кристаллов за токены отключена.
Вход на ивент "Битва Династий" от 135 уровня.
Обновлен начальный шмот, он стал лучше и вкуснее.
Каждые полчаса проходят осады городов. С босов которые стоят на осадах падает до 1к репутации.
Снижены цены на дон полеты.
Снижена цена на образ для зооморфов.
Исправлен баг с бафами.
Убрана кнопка ПВЕ/ПВП.
Серверное время синхронизировано с Москвой.
Исправлены питомцы у мистиков. Больше возможностей развития.

да насрать всем на эти мини баги, этим заниматься никто не будет потому что пв уже не актуальна чтобы что то фиксить в самом механизме, тем более на фришке. и я думаю админ чисто технически не сможет это исправить.

Читай внимательнее тему...если тебе насрать и пв для тебя неактуальна - уходи.

От этого пассажира, пилюскина, - ничо иного и не ожидал..."дисболонс-мэн".

Реально - читай внимателнее - этим занимались, исправляли. Это актуально.

Сегодня обнаружили проблему со станом у мистопета воина ЧиЮ(2ой скилл в панельке пета), раньше всегда срабатывал 100%, сейчас же он не срабатывает, хотя идет откат, но нет анимации и самого стана.
Будет ли это как то исправляться и в какие сроки?
Заранее спасибо за ответ.

у маузира всегда срабатывало лол а вы тут ноете

От этого пассажира, пилюскина, - ничо иного и не ожидал..."дисболонс-мэн".
прошу прощения, я тя перепутал с другим пилюскиным...вас многовато:p

и всё же, по фактам, сути реплик ваших, - вы НЕ играете за мистов ( либо твины, которых вы положили в шкафчик на верхнюю полку пылиться ) - не знаете в чём дело - вам срать на мистов - но даёте "всякую правду"...

мне тоже было бы насрать, если бы у синов не работал даже ни один стан...

ну или вылезают "пфф-еры", у которых "стан не профит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху