Проблемка с Мораем

HeLLoWeeN

Обитатель
Баллы
0
Во время каста скила, нету анимации, что делать? :C

какого скила? вы дописывайте как вам ответят

народ скажите что делать??? вчера после обновы зашла в игру. в новых печках морай взяла кв в морозы. потом пошла в морай земли. спустя какое то время о5 кинуло ссервера. сегодня уже зашла. я стою в гд и нету кв в морозы , и его мне не взять. проверку файлов обновления сделала и не чего нету все равно. в игру без ошибок захожу. что делать ?? плизo142

народ скажите что делать??? вчера после обновы зашла в игру. в новых печках морай взяла кв в морозы. потом пошла в морай земли. спустя какое то время о5 кинуло ссервера. сегодня уже зашла. я стою в гд и нету кв в морозы , и его мне не взять. проверку файлов обновления сделала и не чего нету все равно. в игру без ошибок захожу. что делать ?? плизo142
кв точно нету в заданиях? и не друлькой ли ты играешь?

кв точно нету в заданиях? и не друлькой ли ты играешь?
нет не друлькой.
нету кв в заданиях. вчера был после обновы. а когда я зашла сегодня после вчерашнего рестарта опять, его уже нету. в печке морай в заданиях.

нет не друлькой.
нету кв в заданиях. вчера был после обновы. а когда я зашла сегодня после вчерашнего рестарта опять, его уже нету. в печке морай в заданиях.
хз была бы друлька или обр то если в образе стоишь кв нету, а так я даже хз жди админов

все спасибо)))))))))))) это дурацкий баг. в образе танка нету кв в иней. в НЕ образа есть. дурдом))))))))))lol2

Назад
Сверху