Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всм поставился? вчера ещё игралШуст у тя сервер поставилсо?
на 1.4.5 инсталер тыкай и проверку, всёКуда и как ставил?(с)альтер
Я на старый пробовал-не работал
На оф с последним обновлением-опять не пашет
на офф поставь и всё, с последней обновойГде чистый клиент скачать можно 1.4.5? =\
1 тыкни, а потом проверку если можно будетПоставил, ага
http://floomby.ru/s1/6ej8Y
и проверку нельзя?В том-то и дело что дальше идет невозможно запустить обновление
хз я на офф ставил всё норм былоНу начинается выбор сервера жмем все ок а потом вот это и все заново
кв точно нету в заданиях? и не друлькой ли ты играешь?народ скажите что делать??? вчера после обновы зашла в игру. в новых печках морай взяла кв в морозы. потом пошла в морай земли. спустя какое то время о5 кинуло ссервера. сегодня уже зашла. я стою в гд и нету кв в морозы , и его мне не взять. проверку файлов обновления сделала и не чего нету все равно. в игру без ошибок захожу. что делать ?? плиз![]()
нет не друлькой.кв точно нету в заданиях? и не друлькой ли ты играешь?
хз была бы друлька или обр то если в образе стоишь кв нету, а так я даже хз жди админовнет не друлькой.
нету кв в заданиях. вчера был после обновы. а когда я зашла сегодня после вчерашнего рестарта опять, его уже нету. в печке морай в заданиях.
угу, знакомый тоже психовал когда танком пытался взять кввсе спасибо)))))))))))) это дурацкий баг. в образе танка нету кв в иней. в НЕ образа есть. дурдом))))))))))![]()