808
Banned
- Баллы
- 113
Нормально, сижу вот, вискарик пробую новыйПривет, да как то средненько. Без пв скучновато. А ты как?
_____
Если наш разговор решит затянуться - прошу в пм!
_____
Вообще-то это форум, а на форуме люди общаются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, сижу вот, вискарик пробую новыйПривет, да как то средненько. Без пв скучновато. А ты как?
_____
Если наш разговор решит затянуться - прошу в пм!
Ты во всех моих темах пофлудить вздумал?Нормально, сижу вот, вискарик пробую новый
_____
Вискарик - это хорошо! Со льдом, я надеюсь?Нормально, сижу вот, вискарик пробую новый
_____
Ты девушка, а тут диалог парни ведутТы во всех моих темах пофлудить вздумал?
Лёд, шоколад, лимончикВискарик - это хорошо! Со льдом, я надеюсь?
_____
Вообще-то я знаю, но тут одна модная мадам решила помешать барским забавам. Это не есть хорошо
Кола + вискарь + лед = напиток богов!Лёд, шоколад, лимончик
Даже кола есть
Нет уж, портить вискарик заморский - очень жалко, к тому же вискарик на высоте!Кола + вискарь + лед = напиток богов!
Ну и что? Тема изначально моя, а вы тут флудите!Ты девушка, а тут диалог парни ведут
Не мешай, иди в чатик
Я удалю сейчас тебя, не груби мнеНу и что? Тема изначально моя, а вы тут флудите!
Женщина, мы тебе тему апаем. Могла бы и спасибо сказать!Ну и что? Тема изначально моя, а вы тут флудите!
Да ты попробуй, хорошо пойло.Нет уж, портить вискарик заморский - очень жалко, к тому же вискарик на высоте!
Наxyй тебе работа?Да ты попробуй, хорошо пойло.
____
Из-за тебя я захотел испить алкоголя, а ведь завтра на работу. Обидно.
На жизнь, друг. Вискарь вискарем, но о других потребностях жизни тоже надо думать.Наxyй тебе работа?
На что ты вообще денежки зарабатываешь, как не на вискарик?
Одевайся до алкомаркета или с какого нибудь ресторана закажиОбидно.
Хyйня бесполезная, что жизнь, что друзьяНа жизнь, друг.
Надо же мне как-то обратиться к тебе.Хyйня бесполезная, что жизнь, что друзья
Я ответственный человек, до пятницы никаких вискариков, онли кофе.Одевайся до алкомаркета или с какого нибудь ресторана закажи
Поживи в дизморали 9 месяцев, тогда подберешь более грубые синонимыНе люблю я, когда люди жизнь говном кличут.
Удар ниже пояса, нельзя же такОтветственные люди - мертвые души