Срочно Продам лука на Фениксе!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pastor_napas

Обитатель
Баллы
0
1. Лучник 104+ / Рай / Орден Мрака (создан при старте сервера, руки не доходят "качнуться")
2. Приемлимый, не именной ник-нейм персонажа
3. Фулл нирвана 2 грейд, фул камни лагеря (2 п.з.), бижа 2 куб/гбп, "МОЛНИЕНОСНЫЙ КИЛИН" (финал грейд "быстрого" килина), фул +12
4. Много вкусняшек типо иммунок с ГИ (терры), возможно громовой, если не кончился
5. Джин по статам и скиллам идеален под меня, но увы самодельный так, что очки его не охти, да и я особо не заморачивался
6. Пуха ЦГД истекла на днях, извините. Трактат на ловкость. Кольцо на -9 пения. В пуху плавил "Нюйву" дабы кастовать стан и прочие скиллы быстрее.
7. Морай скиллы, изучил почти все самое нужное, кроме дамажащей стрелы.
Вот, то, что есть: Инвиз, Селф-Баф на крит 1ур., Селф-Баф на крит 2ур., АОЕ несогласие.
8. Фулл доступ ^__^
Продам за чуда/лк,
Обмен не интересует,
Цены в чудах - не менее 1к, имхо..

Ваша оплата гаранта гм-а (Mr.GreeD) - 50руб.
Или лк/чуды - вперед, по-другому никак!

Ваши предложения сюда со своими контактами, либо в "ЛС" или скайп.
P.S.: в "скуп" зайду обязательно при сделке, но обычно часто там не зависаю..

Какой 1к чуда ты епнулся?! Никто за такую цену не купит лол, думай когда цену ставишь, вот идиоты есть всетаки...

1к чуда, лол.
От силы 200 чуда.
Зачем мне платить за стандарт чара 1к чуда?
Какой 1к чуда ты епнулся?! Никто за такую цену не купит лол, думай когда цену ставишь, вот идиоты есть всетаки...

Продано за 1150 чуда, т.е. 5к лк с чем-то, можете закрывать.
Пруфну нубам сверху, ухахаха, за слова иногда отвечать надо, рачье, лол.. ахахахах.
P.S.: Casual, лол, акаб на аве, лол, ха..

У меня лук 105 рай фул нирка 2 грейд фул лагерь килин 2 грейда за 3 голоса пуха цгд с камнями на -пение тоже полно пилюлей, бижа куб/гбп мне че тоже за 1к прлдавать? А и джин 82/100

ОХ ЛОЛ НЕ ОЧ ЕА))) ТАКОГО ЛУЧНИКА ЗА 1 ДЕНЬ ОДЕВАЮТ, ЛОЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху