pastor_napas
Обитатель
- Баллы
- 0
1. Лучник 104+ / Рай / Орден Мрака (создан при старте сервера, руки не доходят "качнуться")
2. Приемлимый, не именной ник-нейм персонажа
3. Фулл нирвана 2 грейд, фул камни лагеря (2 п.з.), бижа 2 куб/гбп, "МОЛНИЕНОСНЫЙ КИЛИН" (финал грейд "быстрого" килина), фул +12
4. Много вкусняшек типо иммунок с ГИ (терры), возможно громовой, если не кончился
5. Джин по статам и скиллам идеален под меня, но увы самодельный так, что очки его не охти, да и я особо не заморачивался
6. Пуха ЦГД истекла на днях, извините. Трактат на ловкость. Кольцо на -9 пения. В пуху плавил "Нюйву" дабы кастовать стан и прочие скиллы быстрее.
7. Морай скиллы, изучил почти все самое нужное, кроме дамажащей стрелы.
Вот, то, что есть: Инвиз, Селф-Баф на крит 1ур., Селф-Баф на крит 2ур., АОЕ несогласие.
8. Фулл доступ ^__^
Продам за чуда/лк,
Обмен не интересует,
Цены в чудах - не менее 1к, имхо..
Ваша оплата гаранта гм-а (Mr.GreeD) - 50руб.
Или лк/чуды - вперед, по-другому никак!
Ваши предложения сюда со своими контактами, либо в "ЛС" или скайп.
P.S.: в "скуп" зайду обязательно при сделке, но обычно часто там не зависаю..
2. Приемлимый, не именной ник-нейм персонажа
3. Фулл нирвана 2 грейд, фул камни лагеря (2 п.з.), бижа 2 куб/гбп, "МОЛНИЕНОСНЫЙ КИЛИН" (финал грейд "быстрого" килина), фул +12
4. Много вкусняшек типо иммунок с ГИ (терры), возможно громовой, если не кончился
5. Джин по статам и скиллам идеален под меня, но увы самодельный так, что очки его не охти, да и я особо не заморачивался
6. Пуха ЦГД истекла на днях, извините. Трактат на ловкость. Кольцо на -9 пения. В пуху плавил "Нюйву" дабы кастовать стан и прочие скиллы быстрее.
7. Морай скиллы, изучил почти все самое нужное, кроме дамажащей стрелы.
Вот, то, что есть: Инвиз, Селф-Баф на крит 1ур., Селф-Баф на крит 2ур., АОЕ несогласие.
8. Фулл доступ ^__^
Продам за чуда/лк,
Обмен не интересует,
Цены в чудах - не менее 1к, имхо..
Ваша оплата гаранта гм-а (Mr.GreeD) - 50руб.
Или лк/чуды - вперед, по-другому никак!
Ваши предложения сюда со своими контактами, либо в "ЛС" или скайп.
P.S.: в "скуп" зайду обязательно при сделке, но обычно часто там не зависаю..