Интеллектуально Продам мистика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на тебя за пол года и не зашёл ни разу, хватит пытаться меня опозорить на публику

да я тебя сюда привёл и вообще хоть кем-то сделал, хотя, тебе до меня ой как далеко
ну и наконец, все твои выходки мне надоели, скажу то, чего ещё не говорил, зря я с тобой так хорошо поступил, надо было тебя трахнуть и кинуть
А я вчера этот высер не видела. Да что ты все не угомонишься? И сюда пришел ныть,какая я ужасная,а ты у нас святой.Я пришла сюда сама, не думаю что сюда за руку приводят. Кем ты меня тут сделал? Это для тебя игра важное значение имеет,но не для меня,ты пытаешься авторитет иметь,не я заметь. Я сама жила от тебя своей жизнью и уж куда не игровой. И про в конце концов,ты меня трахнуть??? не смеши меня,ты так повернут на сексе и вроде заявляя на весь форум,что ты трахаешься,так и отстань от моей личности,никто с тобой не спал и не собирается,я вчера тебе еще сказала,мне как и многим плевать,что ты и как,живи своей жизнью,тебя позорить,если ты и так позор ходячий,или я не правильно сказала. Да привязала,да подстраховалась,мое право,где позор то? Ой не отвечай,как срач так я сразу ужас всемирный,двуличие тебя не красит. Никитка живи своей жизнью,ты вроде ушел отсюда так иди отдыхай от пв оно же убивает нам мозг.
P.S Запомни ты никто такой и зовут никак,не гордись чем стыдиться надо.

Не надо сюда выносить подробности своей личной жизни.
Да это не первый раз как только его начинает бомбить по поводу меня и все смотрите как я якобы ее унижаю,это школьник которому 17 лет чего тут еще ожидать,только как не выполненный долго видимо гложет его походу))).

Тем, что нет у него бабы, которую можно трахнуть и кинуть. Зависть. Плохо.
О чем ты женщина. Тут вам не нрайс,здесь сидят достаточно воспитанные люди, до которых некоторым очень далеко.

...
Бык бежит на человека который вынуждает его на это своим движением. Не имеет разницы цвет полотна для быка.
up
Вот ты написал,хочешь сказать,что я должна нонфагу куму писать,что он бог,если я его не считаю таковым.Когда то в те года когда у кур росли рога,но это уже не имеет значения.Свобода слова. Ворвался школьник,пишет да бы так бы сделал да я бы то итд. К чему вы вообще эту драму устроили в моей теме?

О чем ты женщина. Тут вам не нрайс,здесь сидят достаточно воспитанные люди, до которых некоторым очень далеко.
Привет милая, это мой сервер. Я тут чуть ли не с открытия. Ливай.
Что касаемо тебя, самка практикующая промискуитет, насасывать как ты, это большой дар, применяй его с умом и дальше. Жаль, я так не умею.

Привет милая, это мой сервер. Я тут чуть ли не с открытия. Ливай.
Что касаемо тебя, самка практикующая промискуитет, насасывать как ты, это большой дар, применяй его с умом и дальше. Жаль, я так не умею.
Ливай сама мать одиночка,жируха слово подала,пошла вон тут ты лишняя,здесь б/у не место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху