NoTactic ( Владюша )
Обитатель
- Баллы
- 28
- Наименование товара - ПКС +2 ПА +10 ЛОВКИ
- Установленная цена на товар - 40к
- Контактные данные - NoTactic (игра) Форум ЛС
- Скриншоты/Описание товара - в игре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, ты что, за десяток, я ж яйцами торгую)40к за одно? ахаха
ну ты и даун) оно больше 30 не стоитнет, ты что, за десяток, я ж яйцами торгую)
почему я даун????? ало потому что ты хуесос и дццп ????? или какая причина??? то что ты бомжара не делает меня дауном, ало, мать умерла у тебя, пойди еще ее лицо успеешь запомнитьну ты и даун) оно больше 30 не стоит
за4ем ты 4тото пишеь? друид с 2умя бризами и лу4ник 10-0почему я даун????? ало потому что ты хуесос и дццп ????? или какая причина??? то что ты бомжара не делает меня дауном, ало, мать умерла у тебя, пойди еще ее лицо успеешь запомнить
причем это к продажи колец ???за4ем ты 4тото пишеь? друид с 2умя бризами и лу4ник 10-0
при том 4то нехуй выебываться если ты нулевойпричем это к продажи колец ???
причем это к продаже колец???????????? ало долбоеб, нету чудов - потеряйся чтоб тебя не виделпри том 4то нехуй выебываться если ты нулевой
нету 4удов. вот ето ты зарофлил, нуля4ийпричем это к продаже колец???????????? ало долбоеб, нету чудов - потеряйся чтоб тебя не видел
сьебись мусор, тебе ж сказали уже, в будку сука, там тявкайнету 4удов. вот ето ты зарофлил, нуля4ий
10-0 с тобой, тут о4евидно кто мусорсьебись мусор, тебе ж сказали уже, в будку сука, там тявкай
пруфы есть ?10-0 с тобой, тут о4евидно кто мусор
нет слова "нету",отсталый =)нету 4удов. вот ето ты зарофлил, нуля4ий
иди пи3ду лизатьнет слова "нету",отсталый =)
ты даже пвп со мной не идешь, после этогопруфы есть ?