NoTactic ( Владюша )
Обитатель
- Баллы
- 28
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот мусора тебя 10-0 сливает)да мне похуй что ты говоришь, кусок мусора)))))0
хуево когда ты в 2к17 только в пв и умеешь играть хэлоу, даун 359 стрел, ты пришел на сервер отлетал как хуесос, ныл мне в пм "как у тебя так выходит скилы кидать" плз закрой ебало и не открывай его до конца этого года сука ты тупаяэтот мусора тебя 10-0 сливает)
откуда стока 4св у тебя? в 2017 не уметь играть в пв
ахаха щас бы попиздеть какуюто 4ушь)хуево когда ты в 2к17 только в пв и умеешь играть хэлоу, даун 359 стрел, ты пришел на сервер отлетал как хуесос, ныл мне в пм "как у тебя так выходит скилы кидать" плз закрой ебало и не открывай его до конца этого года сука ты тупая
смех как рефлекс самозащиты??? найс выбор,удачи чмо, плз не заебывайахаха щас бы попиздеть какуюто 4ушь)
иди одевай на инт вф 2 бриза и думай, 4то это профитно)смех как рефлекс самозащиты??? найс выбор,удачи чмо, плз не заебывай
лол, ты схавал что ты долбоеб???7777 я одевал 2 бриза только потому что пвп шил с синами и друзьями физ проф (танки\вары) зач ты свое ебало открываешь если не знаешь как все было на самом деле, ты начал вспоминать про ВФ потому что ты понял что ты сейчас схавал говна на счет лука, когда ты мне ныл по часу "как ты так делаешь, почему так быстро скилы летят (или что то тип того)" да твое мнение тут вообще некому не нужно мусор(999999иди одевай на инт вф 2 бриза и думай, 4то это профитно)
Мда, щас бы сказки придумывать) и сидеть оправдываться передомной , когда мне похуй)лол, ты схавал что ты долбоеб???7777 я одевал 2 бриза только потому что пвп шил с синами и друзьями физ проф (танки\вары) зач ты свое ебало открываешь если не знаешь как все было на самом деле, ты начал вспоминать про ВФ потому что ты понял что ты сейчас схавал говна на счет лука, когда ты мне ныл по часу "как ты так делаешь, почему так быстро скилы летят (или что то тип того)" да твое мнение тут вообще некому не нужно мусор(999999
еслиб тебе было пох ты б по кд не писал сюда((99999 и сказки я не придумываю, ты сам возможно это помнишь, апиат тоже так обычно по началу выебывался как и тыМда, щас бы сказки придумывать) и сидеть оправдываться передомной , когда мне похуй)