ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
офк обидел,можешь идти нахуй,обоссанский додик который нихуя из себя не представляетиди пи3ду лизать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офк обидел,можешь идти нахуй,обоссанский додик который нихуя из себя не представляетиди пи3ду лизать
нахуя писать что-то про пвп,если я тут любого убью??(твою мать уже убил)ты даже пвп со мной не идешь, после этого
нахуя писать что-то про пвп,если я тут любого убью??(твою мать уже убил)
любому парню было бы западло лизатьофк обидел,можешь идти нахуй,обоссанский додик который нихуя из себя не представляет
думай так и дальше,пишет про зашквар,а сам сосется со своим братом,мдамдалюбому парню было бы западло лизать
соре ты зашкварен
соре, но ты то инфу с потолка берешь. а ты там передавай привет профли, ах да, с такой внешкой как у тебя, про реал лу4ше ни4е не писать)думай так и дальше,пишет про зашквар,а сам сосется со своим братом,мдамда
пруфы 10\ 0 есть ? фрапс\ 10 скринов ?ты даже пвп со мной не идешь, после этого
нy на счет инфы с потолка и профли,нy тyт рофл вроде,внешка в реале? офк все наес)) мейби завидуешь,нy тyпо фаната завезлисоре, но ты то инфу с потолка берешь. а ты там передавай привет профли, ах да, с такой внешкой как у тебя, про реал лу4ше ни4е не писать)
ну тупа меня с тобой сравнили, так 4то ббнy на счет инфы с потолка и профли,нy тyт рофл вроде,внешка в реале? офк все наес)) мейби завидуешь,нy тyпо фаната завезли
yже пишет бб,жаль,фанат yходит =(ну тупа меня с тобой сравнили, так 4то бб
как вагина на вкус?yже пишет бб,жаль,фанат yходит =(
загyгли если интереснокак вагина на вкус?
4е гуглить если тебя мона спросить, ты же профли лизалзагyгли если интересно
нy а ты своемy отчимy,так что ты можешь даже y меня не спрашивать4е гуглить если тебя мона спросить, ты же профли лизал
найс стрелы метаешь, вагинолизнy а ты своемy отчимy,так что ты можешь даже y меня не спрашивать
так же как и твой отчим свой хуй в твою пасть =)найс стрелы метаешь, вагинолиз
ну хоть не отрицаешь, 4то лизал, ато бы 2ойной зашквар былтак же как и твой отчим свой хуй в твою пасть =)
ну я говорю по фактy,а не приплетаю,так что скажу так,привет отчимуну хоть не отрицаешь, 4то лизал, ато бы 2ойной зашквар был
за4ем приплетать от4имов, мамок, и т.д, или развитие остановилось в 2013? ах да. ты же вагиулизал, как я мог забыть
писькулизну я говорю по фактy,а не приплетаю,так что скажу так,привет отчиму