ПРОДАМ СИНА МАРС 3.33 ФУЛЛ ДОСТУП РАЙ

Кароч, с -16 я загнул для ясности, но -13 шанс выпадения в 10 раз больше чем -01марс.
вот и всё.
Марс на этом сине был сделан за 200 чудиков.
А некоторые на -13 просаживают по 10к, да, Накер?: D

Да, настолько уг, что у меня их с руками оторвали))0 Да там только одна -13 по ценности равна твоему ссаному марсу. Зависть - плохое чувство.
Для рая па лучше, топ син228 со стажем игры месяц.
Марсодрочер, лол, ты быстрее убьешься с ним, чем сольешь кого-то.
Херню не неси твои -13 есть у 80 % пристов темболее она никому не нужна.Па рай херня полная лох купил который повелся щас слить никого без 3 чи не сможет.Херню не неси у любого спроси что он возьмет бесплатно говно приста -13% на пухе или марс сина.В Руках ты только мой хрен держала и отрывала.Я Тебя сегодня т р а х н у ,твою сестру не буду она как селедка пахнет.Лошпед

Херню не неси твои -13 есть у 80 % пристов темболее она никому не нужна.Па рай херня полная [*][*][*] купил который повелся щас слить никого без 3 чи не сможет.Херню не неси у любого спроси что он возьмет бесплатно [*][*][*][*][*] приста -13% на пухе или марс сина.В Руках ты только мой хрен держала и отрывала.Я Тебя сегодня т р а х н у ,твою сестру не буду она как селедка пахнет.Лошпед

Пусть твой друг выпрямит ручки.

Херню не неси твои -13 есть у 80 % пристов темболее она никому не нужна.Па рай херня полная [*][*][*] купил который повелся щас слить никого без 3 чи не сможет.Херню не неси у любого спроси что он возьмет бесплатно [*][*][*][*][*] приста -13% на пухе или марс сина.В Руках ты только мой хрен держала и отрывала.Я Тебя сегодня т р а х н у ,твою сестру не буду она как селедка пахнет.Лошпед
Если рай сину разогнать па - это будет машина-убийца.
Плюс, марс выпадает не всегда, а па более постоянно.

Дпс с марсом всётаки больше, да. Но и с па можно выносить круче, главное руки.

Если мне адресовано, скажу: критоберсы.
Которые выпадают не всегда.
А па - это стабильный дамаг, тем более для райского сина, который отличается от адского дмгом, па будет как нельзя лучше, особенно, если па разогнать.
А вообще, это все на любителя.
Кто-то любит пускать слюну на марс, а кто-то чётко просчитывает профит.
Кстати, я посмотрела, шанс выпадения -13 и марса -0.1 примерно равен.

А -16 лучше не говорите, если не знаете. Шанс поймать -3 доп на пухе 1%, а -0.05 целых 5%.

Берс был топ сином без пухи марс/берс/20па -0.1 и, тем не менее, выносил всех.
Не могу не согласится. Марс 3.33 подходит для ад сина, чтобы фармить нору или убивать танков под 3чи в руте) А для пвп лучше всего па с дабл паузой и па/марс с дабл далькой.

у тебя проблемы с математикой детка
Ну, если подумать, что 1 пауза 5%, то 2 - это вполовину меньше, хотя насчет этого сомневаюсь.
Самая фишка в том, что -10 падает чаще, чем марс, судя по процентам, хотя на практике иначе.

Если ты считаешь шанс выпадения 1 к 2000 и 1 к 20000 тысячам примерно равным, то да, примерно равный.
У -3 1% всего шанс. Меньше, чем у паузы. Если -16 рассматривать, то это вообще не реально дабл пение -3 выбить.

на практике не может быть иначе, даже если ты несколько раз с этим сталкивалась)) думаю дальше спорить нет смысла.
На 3х персах, что бы выбить -10 просрала 100+к сж. Только на 1 перса столько. Друг выбил марс почти с 1й попытки, а Накер, что бы -13 выбить, потратил 10к чуд.
Тут многое от ВКР зависит.

Шансы надо умножить.Что такое 5% ? Это 0.05.
Итого шанс марс + дабл = 0.025 (шанс выпадения марса) * 0.05 * 0.05 = 0.00625%
Шанс -16 = 0.05 * 0.01 * 0.01 = 0.0005%
Так что что марс примерно в 12 раз легче поймать, чем -16.

А шанс -13 вообще = 0.05%, это в 8 раз больше, чем марс.
И не надо ничего учить считать кол-вом пух. Вероятность выпадения это и есть умножение шансов. Не верите ? Учите математику получше.

Назад
Сверху