Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то ты сейчас в реале со мной общаешься, вернее с компом, и думаешь, что я стою перед тобой. Не)(уй просто вые6ываться, не показав никаких БД. Упасть патькой - это не Боевые Действия.Как я беру асситы это моё дело, уважаемый пиксель.
ппц, откуда ты все берешь )))) :DА то ты сейчас в реале со мной общаешься, вернее с компом, и думаешь, что я стою перед тобой. Не)(уй просто вые6ываться, не показав никаких БД. Упасть патькой - это не Боевые Действия.
Вот откуда корни растут. Скоро все такие книжечки вместо трактатов будем покупать.
http://floomby.ru/s1/3aZvQR
.Такие смешные лол
У меня тож на джине защитникЭТА ЧТАБЫ ПЕТ НЕ ОТВЛЕКАЛ И ХАВЧИК НЕ ПРОСИЛ
А НА ДЖИНЕ ГЛАВНОЕ-ЗОЩИТНИК
Мы Апаем темку
люблю копаться в персах сама или при помощи сокланов/друзей С:Пошли на форум и сделали по гайдам от людей, знающих класс. Потом, когда разыгрались уже начали подстраивать как нам удобно
Хочу стать твоим другомo_Oлюблю копаться в персах сама или при помощи сокланов/друзей С:
если уж совсем всё будет туго - обращаюсь к гайдам.
чтобы помочь мне с освоением лука? С:Хочу стать твоим другомo_O
Во всем)чтобы помочь мне с освоением лука? С:
замечательноВо всем)
и как это можно расценивать ?)замечательно
одобрение на твой позыв мне помочь(если это был не сарказм) С:и как это можно расценивать ?)
Нет не сарказм. У тебя ник в игре такой же, как и на форуме?одобрение на твой позыв мне помочь(если это был не сарказм) С:
да, такой же.Нет не сарказм. У тебя ник в игре такой же, как и на форуме?