Лаkи
Обитатель
- Баллы
- 28
Что и требовалось доказать. Ты повелся на эту "школьную" уловку.Ты не стал отрицать что ты мyдак, лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что и требовалось доказать. Ты повелся на эту "школьную" уловку.Ты не стал отрицать что ты мyдак, лол
После этой фразы:
у него наверно свет выключили в доме, что он не смог зайти: (((
А так удачки вообще клану, патькой падать от двух луков - почетно, однако.
Это и так очевидно.Заметь, я даже не стал доказывать что ты мyдак, ты сам это подтвердил
После этой фразы:
слыш школьник хуеплетина я тя на афке ждалПосле этой фразы:
А так удачки вообще клану, патькой падать от двух луков - почетно, однако.
Хз кем он играет, но грозился убить меня луком без шмота(((А кем он играет??
Почему у тебя снова разгорается пукан? Ты бы в игре так отвечал, как тут, герой.слыш школьник хуеплетина я тя на афке ждал
сделал скрин и по тапкам???ТОП ЕА ПОЛЮБОМУ
Ассист бы в игре брали, как на форуме. Ибо 7 человек не смогли вынести двух луков на селфе, при этом поочередно летали из писа.хД, смылся с нашей афки, как только бума перезашёл...норм...ты хоть правду пиши что ли
Ну во-1 ему около 20, во-2 он не обязан ждать какого-то е6аного кукарекающего нонфактора, в-3 "школьник" это у тебя универсальное оскорбление на все случаи жизни? Везде задрачиваешь
У нас рулят все, кто не падает патькой от двух луков, и не боится попвпшится с нонфакторами(хм...вижу у вас тут скрины чата рулят, заскринил- а описание придумывай
Да нет, просто Вы говорите,что еще не одеты, а Ваш соклан если правильно понял, грозится,что всех тут нагибает/нагнет..хм...вижу у вас тут скрины чата рулят, заскринил- а описание придумывай
Откуд я знаю. Наверняка тоже топ лучник с камнями на хп и 2мя физ бижами.Чест кто у него основа там?
У него свет наверно выключили снова.Эй хyесос бумка который, если я захожу на ташку и е6ашу тебя в пвп до 5 , то ты распускаешь клан и удаляешь чара , ок?
Что?если ворвался чест - хуйня тема
Да нет, просто Вы говорите,что еще не одеты, а Ваш соклан если правильно понял, грозится,что всех тут нагибает/нагнет..
А скрины просто доводы слов, вот и все.
Привет <33333333333333333333333приветы
Норм проигнорил