ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
АЗАЗАЗАЗА:DЧТО ПЛЯТЬ!? Один куй я в группе все найду не смотря на кик
3b683d5fd526.jpg

:DНе ожидал, что бумка до такого дойдет, ну и много же пошли за ним?

извени клан то есть. просто в нём нет таких долбиков как ты.

извени клан то есть. просто в нём нет таких долбиков как ты.
Долбиков? если имею свое мнение я долбик? шары округлил там лого кх и бежать, а потом еще пиздаболов в клане слушаешь, в итоге как я сказал так оно и стало и крайний я так понимаю?

Ты мне обьясни что ты выше написал? и подтверждение этому дай

я всё написал. мозги включи если они остались.

Сливаешься, я вроде как вопрос задал, не ломайся ответь топ мастер, или правда в моих словах глаза режит?

Сливаешься, я вроде как вопрос задал, не ломайся ответь топ мастер, или правда в моих словах глаза режит?

к составу прогов ты больше не относишся собирай свои манатки и катись на все 4 стороны.
Меньше Рот свой открывать будеш.

к составу прогов ты больше не относишся собирай свои манатки и катись на все 4 стороны.
Меньше Рот свой открывать будеш.
:Dсурово, знач все таки обидки на правду которую по мимо меня еще 2 тела сказать может
cлова твоих же мемберов которые щас в ги, "клан изжил себя" - "бумке в лом кланом заниматься" - "во всем виноваты офицеры"
А про рот не тебе писать, ибо с вт кикнули в спину пиздеть начали, да мужики?

это мына форум начали вылазить щенок ты.
пойти против своего же клана, ну и иди дальше пнхс темки флаг в руки иди куда глаза гледят

это мына форум начали вылазить щенок ты.
пойти против своего же клана, ну и иди дальше пнхс темки флаг в руки иди куда глаза гледят
Ахаха, не мне в спину напиздели везде покикали и я молчать должен?
Своего же клана? мой клан он был с того момента как вступил и не был кикнут благодаря умным действиям мастера, слиянием с ботокланом из за лого и кх убедительно знаешь ли. Ток вот вспомни почему еще на грунте ги не сдулась в трудный момент

Назад
Сверху